|
девушки
|
|
| MisterY | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:12 | Сообщение # 91 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Генин
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Cornelian_cherry) но не отрицаю существование высший силы) понятно =) хотя это немного странно ... но это твое дело =) Quote (Cornelian_cherry) Я привыкла х) Ну или в ад)) кто их знаеть (: да ... кто их знает =)
Россия -- страна чиновников .
|
| |
| |
| Cornelian_cherry | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:22 | Сообщение # 92 |
Ранг на сайте:
Награды: 4
| Quote (MisterY) понятно =) хотя это немного странно ... но это твое дело =) У меня природа мать всего х) Бог живет в каждом из нас) в общем своя вера у меня в саму себя.
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:10 | Сообщение # 93 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Джоунин
Награды: 12
| Quote (shizue) Почему водители, особенно мужского пола, часто матеряться во время вождения машины? Потому что все другие пидарасы безрукие ХД. Матерятся не все, я мало кого знаю, кто матерится.
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:12 | Сообщение # 94 |
Ранг на сайте:
| Quote (Cornelian_cherry) А вообще удивил, меня хоть кто-то помнит хДД Я тебя вообще не знал Quote (MisterY) ведь я сам люблю кошек
|
| |
| |
| shizue | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:15 | Сообщение # 95 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Анбу
Награды: 14
| Quote (Daidara) Потому что все другие пидарасы безрукие ХД. Что-то подобное часто слышала на дорогах ХД Quote (Daidara) Матерятся не все, я мало кого знаю, кто матерится. Ну могут не прям всю дорогу матерится, но можно услышать от них хотя бы один случайный мат от злости ХД Интересно как женщины за рулем ругаются у меня только тетя когда водит иногда ругается шутя (без матов) ХД Вопрос: Почему не берете с собой девушку/жену когда идете с друзьями пить? ХД
|
| |
| |
| Cornelian_cherry | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:15 | Сообщение # 96 |
Ранг на сайте:
| Quote (Daidara) Я тебя вообще не знал Промолчу, пожалуй х) -------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кого хотите, мальчика или девочку? (я про детей)
|
| |
| |
| Prince | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:23 | Сообщение # 97 |
Ранг на сайте:
Награды: 0
| Quote (shizue) Почему не берете с собой девушку/жену когда идете с друзьями пить? Х Не беру? Скорее зачем я ее с собой беру.
Quote (Cornelian_cherry) Кого хотите, мальчика или девочку? (я про детей) И мальчика, и девочку.
Сообщение отредактировал Prince - Вторник, 17.07.2012, 16:24 |
| |
| |
| Daidara | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:46 | Сообщение # 98 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) Ну могут не прям всю дорогу матерится, но можно услышать от них хотя бы один случайный мат от злости ХД Ну я бывает когда еду, что нить говорю типа, научись водить, понакупали прав Quote (shizue) Почему не берете с собой девушку/жену когда идете с друзьями пить? Не пью Quote (Cornelian_cherry) Промолчу, пожалуй х) Да ответь уж. Quote (Cornelian_cherry) Кого хотите, мальчика или девочку? (я про детей) Quote (Prince) И мальчика, и девочку.
|
| |
| |
| mentalist | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:01 | Сообщение # 99 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) Вопрос: Почему не берете с собой девушку/жену когда идете с друзьями пить? ХД я не пью, да и зачем брать?
|
| |
| |
| MisterY | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:05 | Сообщение # 100 |
Ранг на сайте:
| я не зоофил хД
|
| |
| |
| Cornelian_cherry | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:10 | Сообщение # 101 |
Ранг на сайте:
| Quote (Daidara) Да ответь уж. Ты меня и не мог знать же х) ибо я с тобой вообще никак не контактировала на бесте. -------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хорошо разбираетесь в технике?
|
| |
| |
| shizue | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:13 | Сообщение # 102 |
Ранг на сайте:
| Ну то что близнецы родятся не факт еще. А так бы кого хотели бы, чтобы первым родился? Вам нравится ходить в гамашах (или в колготках хд) зимой? Quote (mentalist) зачем брать? Чтобы не слышать жалоб от неё ХД Ну придешь домой пьяный а она начнет тебя пилить мол типа опять с друзьями по барам шляешься а с семьей время провести у тебя времени нет ХДДДобавлено (17.07.2012, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Cornelian_cherry) Хорошо разбираетесь в технике? Почему у вас руки не из того места растут? ХД
|
| |
| |
| MisterY | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:14 | Сообщение # 103 |
Ранг на сайте:
| Quote (Cornelian_cherry) Хорошо разбираетесь в технике? ага ... особенно в технике приготовления хлеба с маслом и(ли) колбасой =)
|
| |
| |
| Prince | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:14 | Сообщение # 104 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) кого хотели бы, чтобы первым родился? Девочка Quote (shizue) Вам нравится ходить в гамашах (или в колготках хд) зимой? Не нравится, но приходилось, морозы до -45 суровы
|
| |
| |
| shizue | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:15 | Сообщение # 105 |
Ранг на сайте:
| Quote (Prince) Не нравится, но приходилось, морозы до -45 суровы Вам не холодно в одних штанах и носках? =.=
|
| |
| |