|
девушки
|
|
| Daidara | Дата: Среда, 18.07.2012, 00:23 | Сообщение # 151 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Джоунин
Награды: 12
Статус: Offline
| Тебе просто повезло ХД.
|
| |
| |
| Cornelian_cherry | Дата: Среда, 18.07.2012, 00:23 | Сообщение # 152 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Генин
Награды: 4
| MisterY, знаешь ли, включать на два игрока и сыграть так я тоже могу хДД
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Среда, 18.07.2012, 00:23 | Сообщение # 153 |
Ранг на сайте:
| Я создал на главной новость
|
| |
| |
| Cornelian_cherry | Дата: Среда, 18.07.2012, 00:30 | Сообщение # 154 |
Ранг на сайте:
| Quote (Cornelian_cherry) MisterY, знаешь ли, включать на два игрока и сыграть так я тоже могу хДД а нет, прости) его реально выиграть) уже два раза получилось хДД
|
| |
| |
| MisterY | Дата: Среда, 18.07.2012, 00:40 | Сообщение # 155 |
Ранг на сайте:
Награды: 1
| Quote (Cornelian_cherry) знаешь ли, включать на два игрока и сыграть так я тоже могу хДД Quote (Cornelian_cherry) а нет, прости) его реально выиграть) уже два раза получилось хДД прощаю
Россия -- страна чиновников .
|
| |
| |
| mentalist | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:33 | Сообщение # 156 |
Ранг на сайте:
Награды: 0
| Cornelian_cherry, я легко выигрывал ХД даже машина проигрывает шахматным ГМ (гроссмейстер) единственная машина которую НЕВОЗМОЖНО победить, это машина играющая в "камень,ножницы, бумага" думаю по новостям видели Добавлено (18.07.2012, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (Cornelian_cherry) а нет, прости) его реально выиграть) уже два раза получилось хДД у вас там легкотня, всего 3. На моей 5 полей надо закрыть
|
| |
| |
| shizue | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:56 | Сообщение # 157 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Анбу
Награды: 14
| Quote (Daidara) А чем не нравится быть девушкой? Дурацкие ПМС ХД
|
| |
| |
| mentalist | Дата: Среда, 18.07.2012, 12:01 | Сообщение # 158 |
Ранг на сайте:
Награды: 0
| Cornelian_cherry, вот я наконец победил
|
| |
| |
| Cornelian_cherry | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:01 | Сообщение # 159 |
Ранг на сайте:
| Quote (mentalist) Cornelian_cherry, я легко выигрывал ХД даже машина проигрывает шахматным ГМ (гроссмейстер) единственная машина которую НЕВОЗМОЖНО победить, это машина играющая в "камень,ножницы, бумага" думаю по новостям видели Ну это ты х) я в шахматы компьютер ни разу выиграть не могла х) хотя я тупо в нх играть толком не умею х) Есть машина, которая играет в камень ножницы бумага? оО Quote (mentalist) у вас там легкотня, всего 3. На моей 5 полей надо закрыть Вынос мозга хД Quote (mentalist) вот я наконец победил Умница х) Quote (shizue) Дурацкие ПМС ХД Да ладно, у парней он утренний стояк хД Кстати он еще бывает и ночной, но они спят и не замечают, соответственно) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У вас красивый почерк?)
|
| |
| |
| shizue | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:04 | Сообщение # 160 |
Ранг на сайте:
| Quote (Cornelian_cherry) У вас красивый почерк?) НЕт
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Среда, 18.07.2012, 14:01 | Сообщение # 161 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) Дурацкие ПМС И правда Quote (Cornelian_cherry) Да ладно, у парней он утренний стояк хД Стояк по сравнению с ПМС фигня. Quote (Cornelian_cherry) Кстати он еще бывает и ночной, но они спят и не замечают, соответственно) Когда долго нет секса могут приснится эротические сны, точно так же, как и у девушек
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Среда, 18.07.2012, 14:02 | Сообщение # 162 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) Дурацкие ПМС А я бритса заепался
|
| |
| |
| Cornelian_cherry | Дата: Среда, 18.07.2012, 14:10 | Сообщение # 163 |
Ранг на сайте:
| Quote (Daidara) Стояк по сравнению с ПМС фигня. Соглашусь, пожалуй х) но это и хорошо в некотором роде.. срываешься а всех и никто тебе и слова поперек не скажет, все тебя понимают хД Quote (Daidara) Когда долго нет секса могут приснится эротические сны, точно так же, как и у девушек Это не от этого) У вас происходит как правило за всю ночь это в три стадии.. и вот утром это уже последняя, третья хД которую вы и застаете порою) Но это все хорошо, говорит о том, что орган работа-способен хД Quote (Daidara) А я бритса заепался А мы нет, да хД
|
| |
| |
| shizue | Дата: Среда, 18.07.2012, 14:56 | Сообщение # 164 |
Ранг на сайте:
| Quote (Daidara) Стояк по сравнению с ПМС фигня. Согласна Quote (Daidara) А я бритса заепался разве это не весело? Quote (Cornelian_cherry) но это и хорошо в некотором роде.. срываешься а всех и никто тебе и слова поперек не скажет, все тебя понимают хД Ноу, понять могут когда ты беремена а вот когда ПМС понять не всегда могут
|
| |
| |
| Cornelian_cherry | Дата: Среда, 18.07.2012, 15:59 | Сообщение # 165 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) Ноу, понять могут когда ты беремена а вот когда ПМС понять не всегда могут Ну на счет беременна не в курсе. не довелось еще такой побывать х) Но когда срываешься на человека, и все, кто спрашивает "да что с тобой?", слышат в ответ "критические дни", - отвечают без всякой злости "все ясно" хД И даже сочувствуют, правда с учительницей по физ-ре этот номер не проходил чтоб от физ-ры откосить. Точнее от двойки не спасало х)
|
| |
| |