девушки
|
|
Johnny | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:13 | Сообщение # 166 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Джоунин
Награды: 8
Статус: Offline
| shizue, Cornelian_cherry, какую вы животрепещущую тему обсуждаете ХД
Quote (Daidara) А я бритса заепался да вам брится вообще фигня чуть чуть
— Ты же обещал, что мы вместе пойдём на матч.. — Извини. — А ещё ты говорил, что мы пойдём на фейерверки.. — Прости. — И ты что, не хочешь посмотреть на меня в летнем кимоно?! — Хх, я был бы не против… Прости. — Дурак!©
|
|
| |
shizue | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:24 | Сообщение # 167 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Анбу
Награды: 14
| Quote (Cornelian_cherry) Ну на счет беременна не в курсе. не довелось еще такой побывать х) у меня мама была беремена, иногда бывали перепадки настроения и раздражительность :О Quote (Cornelian_cherry) Но когда срываешься на человека, и все, кто спрашивает "да что с тобой?", слышат в ответ "критические дни", - отвечают без всякой злости "все ясно" хД И даже сочувствуют, Ну это когда как, иногда могут такое сказать когда их у тебя нету ХД Quote (Cornelian_cherry) правда с учительницей по физ-ре этот номер не проходил чтоб от физ-ры откосить. Точнее от двойки не спасало х) А у нас мужчины физруки и они типо иногда разрешают пропускать урок, но только если на прямую сказать "У меня ПМС" ХДДобавлено (18.07.2012, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (Johnny) какую вы животрепещущую тему обсуждаете ХД еще бы
|
|
| |
Johnny | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:34 | Сообщение # 168 |
Ранг на сайте:
| нет что б я не знаю о приятном поговрить ХД
— Ты же обещал, что мы вместе пойдём на матч.. — Извини. — А ещё ты говорил, что мы пойдём на фейерверки.. — Прости. — И ты что, не хочешь посмотреть на меня в летнем кимоно?! — Хх, я был бы не против… Прости. — Дурак!©
|
|
| |
Cornelian_cherry | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:53 | Сообщение # 169 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Генин
Награды: 4
| Quote (shizue) у меня мама была беремена, иногда бывали перепадки настроения и раздражительность :О Ну на сколько я знаю это свойственно беременным) еще быстрая смена настроения и прочее-прочее) Но просто этим положениям попользоваться мне предстоит еще как минимум годков через 5 хД Так что нужно извлекать выгоду из того, что есть) Quote (shizue) Ну это когда как, иногда могут такое сказать когда их у тебя нету ХД Ну так обычно над парнями издеваются, когда те истерить начинают, мол у тебя критические дни что ли?) Quote (shizue) А у нас мужчины физруки и они типо иногда разрешают пропускать урок, но только если на прямую сказать "У меня ПМС" ХД Хах) а нам приходилось бегать к медсестре и просить ее чтобы написала писульку) Всегда хотела учителя физ-ры мужика оО хД Quote (Johnny) нет что б я не знаю о приятном поговрить ХД Ну о наболевшем тоже порою приятно поговорить хД
|
|
| |
Johnny | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:55 | Сообщение # 170 |
Ранг на сайте:
| Quote (Cornelian_cherry) Ну о наболевшем тоже порою приятно поговорить хД возможно не спорю
но ведь являесь девушкой мы имеем кучу плюсов ХД
|
|
| |
shizue | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:09 | Сообщение # 171 |
Ранг на сайте:
| Quote (Cornelian_cherry) Ну на сколько я знаю это свойственно беременным) еще быстрая смена настроения и прочее-прочее) Но просто этим положениям попользоваться мне предстоит еще как минимум годков через 5 хД Так что нужно извлекать выгоду из того, что есть) Угу, на всех это ждет ХД ну может и не всех Quote (Cornelian_cherry) Ну так обычно над парнями издеваются, когда те истерить начинают, мол у тебя критические дни что ли?) Не только над парнями ХД Quote (Cornelian_cherry) Хах) а нам приходилось бегать к медсестре и просить ее чтобы написала писульку) У нас тупо девчонки сбегают ХД Quote (Cornelian_cherry) Всегда хотела учителя физ-ры мужика оО хД Угу, жалеет девочек ХД У нас физ-рук это директор ХДДД Quote (Johnny) но ведь являесь девушкой мы имеем кучу плюсов ХД Давайте и это обсудим. Прошу, начните первой ХД
|
|
| |
Johnny | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:12 | Сообщение # 172 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) Давайте и это обсудим. Прошу, начните первой ХД ну вот смотрите таже беременость в это время можно лежать на диване и твой любящий муж будет тебя убложать и фрукты тебе и прочие ХД
иле же сидшь ина собеседовании не берут на раборту ни одного не другого и тут ты садишься , стрельнула пару раз глазками начальнику и все дело в шляпе( от себя я так не дела и не собираюсь) ХД
|
|
| |
shizue | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:20 | Сообщение # 173 |
Ранг на сайте:
| Quote (Johnny) ну вот смотрите таже беременость в это время можно лежать на диване и твой любящий муж будет тебя убложать и фрукты тебе и прочие ХД Ну когда первый раз забеременеете, то услышав об этой новости ваш муж может и на руки вас поднять и закружить от счастья, как моя папа(настоящий хд) Но все равно мужьям приходится терпеть 9 месяцев ваши капризы, трудно будет, могут и сорваться и один день пойти с друзьями пить ХДД Quote (Johnny) иле же сидшь ина собеседовании не берут на раборту ни одного не другого и тут ты садишься , стрельнула пару раз глазками начальнику и все дело в шляпе ХД А даже если и не взяли, тебя бордель возьмет, да? ХДД Ну это кто умеет очаровывать тем что природа её наделила ХДД Quote (Johnny) ( от себя я так не дела и не собираюсь)
|
|
| |
Johnny | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:38 | Сообщение # 174 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) Но все равно мужьям приходится терпеть 9 месяцев ваши капризы, трудно будет, могут и сорваться и один день пойти с друзьями пить ХДД но если не всегда капризничать постораться то все норма будет
Quote (shizue) А даже если и не взяли, тебя бордель возьмет, да? ХДД не фает ХД ну в американских филмах работает ХД Quote (shizue) Ну это кто умеет очаровывать тем что природа её наделила ХДД а остальным остается стать мужиком ХД
|
|
| |
Cornelian_cherry | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:26 | Сообщение # 175 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Генин
Награды: 4
| Quote (shizue) У нас тупо девчонки сбегают ХД У нас не сбежишь х) физручка классной у нас была х) после этого нас ждал час ездинья по ушам, про то как заниматься физ-культурой полезно и тд и тп хД Quote (shizue) Угу, жалеет девочек ХД У нас физ-рук это директор ХДДД Оу, да вам в двойне подфартило хД У нас в школе только один мужик, трудовик хД Все остальные сугубо женский коллектив) Quote (shizue) Но все равно мужьям приходится терпеть 9 месяцев ваши капризы, трудно будет, могут и сорваться и один день пойти с друзьями пить ХДД Они нам потом всю нашу оставшуюся жизнь за эти 9 месяцев мстить будут, ага хД
Всёё, пошел бабский трёп хДД
|
|
| |
Johnny | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:34 | Сообщение # 176 |
Ранг на сайте:
| Quote (Cornelian_cherry) Всёё, пошел бабский трёп хДД он уже давно идет ХД
|
|
| |
shizue | Дата: Среда, 18.07.2012, 20:02 | Сообщение # 177 |
Ранг на сайте:
| Quote (Johnny) но если не всегда капризничать постораться то все норма будет Угу ХД "Милый, теперь я буду капризничать 23 часа в сутки" Quote (Johnny) не фает ХД ну в американских филмах работает ХД "Ну тупые" (с) Quote (Johnny) а остальным остается стать мужиком ХД Да Quote (Cornelian_cherry) У нас не сбежишь х) физручка классной у нас была х) после этого нас ждал час ездинья по ушам, про то как заниматься физ-культурой полезно и тд и тп хД У нас классная биологию ведет :О Quote (Cornelian_cherry) Они нам потом всю нашу оставшуюся жизнь за эти 9 месяцев мстить будут, ага хД ХД Quote (Cornelian_cherry) Всёё, пошел бабский трёп хДД Да *о* ХД
|
|
| |
Johnny | Дата: Среда, 18.07.2012, 20:12 | Сообщение # 178 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) гу ХД "Милый, теперь я буду капризничать 23 часа в сутки" отлично Quote (shizue) Ну тупые" (с)
|
|
| |
shizue | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:58 | Сообщение # 179 |
Ранг на сайте:
| Предпочитаете много людные сборища или уединение?
|
|
| |
buron | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 07:30 | Сообщение # 180 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Чуунин
Награды: 3
| Quote (shizue) У нас классная биологию ведет a y нас черчение
Тех кто нарушает законы в мире шиноби называют мусором, но те кто бросают своих товарищей в беде хуже мусора.
|
|
| |