|
Флуд
|
|
| Aless | Дата: Среда, 16.05.2012, 02:30 | Сообщение # 1 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Джоунин
Награды: 5
Статус: Offline
| И так,дорогие мои флудильщики,в этой теме конечно можно делать что хочешь,но если я увижу что кто то будет обижать и оскорблять девушек (в любой форме) то буду наказывать!
|
| |
| |
| John | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:40 | Сообщение # 361 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Чуунин
Награды: 4
| Quote (Vida) Не боись, скорость ходьбы не теряется xDD А, ну тогда ладно Quote (Vida) Да это же мы , распиздяи У нас всё через задницу Quote (Vida) пишут форсакен лагает только на висте Значит я буду первым инопланетянином человеком, у которого на компе лагает Форсакен ворлд, при живой то винде хД
Не везет в любви, повезет в армагеддоне © ALF
|
| |
| |
| Vida | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:42 | Сообщение # 362 |
Ранг на сайте:
| Quote (John) А, ну тогда ладно Главное 1 рассу выбрать чтоб респ был один и тот же Quote (John) У нас всё через задницу За себя говори Quote (John) Значит я буду первым инопланетянином человеком, у которого на компе лагает Форсакен ворлд, при живой то винде У меня тоже он лагает, но при минимальных настройках как родной
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:42 | Сообщение # 363 |
Ранг на сайте:
Награды: 8
| Quote (shizue) Июнь прошел хорошо, гуляла, ездила на озеро, реку :3 А вот июль так себе проходит. Его можно охарактеризовать одним словом "ремонт" ХД А вот в августе поеду к любимой двоюродной сестре на свадьбу ^___________^ тоже не плохо) вот свадьба это классно
— Ты же обещал, что мы вместе пойдём на матч.. — Извини. — А ещё ты говорил, что мы пойдём на фейерверки.. — Прости. — И ты что, не хочешь посмотреть на меня в летнем кимоно?! — Хх, я был бы не против… Прости. — Дурак!©
|
| |
| |
| shizue | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:45 | Сообщение # 364 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Анбу
Награды: 14
| Quote (Johnny) тоже не плохо) вот свадьба это классно Дааа) Вот только я уеду где-то 15 числа, а до него буду по репетиторам бегать наверстывать все. Так как когда я поеду на свадьбу (в другой город) то приеду домой только 30 числа и там всего один день остается ХД
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:46 | Сообщение # 365 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) Дааа) Вот только я уеду где-то 15 числа, а до него буду по репетиторам бегать наверстывать все. Так как когда я поеду на свадьбу (в другой город) то приеду домой только 30 числа и там всего один день остается ХД понятно) а зачем тебе летом репетиторы ?О_о
— Ты же обещал, что мы вместе пойдём на матч.. — Извини. — А ещё ты говорил, что мы пойдём на фейерверки.. — Прости. — И ты что, не хочешь посмотреть на меня в летнем кимоно?! — Хх, я был бы не против… Прости. — Дурак!©
|
| |
| |
| John | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:49 | Сообщение # 366 |
Ранг на сайте:
| Quote (Vida) Главное 1 рассу выбрать чтоб респ был один и тот же И сейчас начнётся срач хД Quote (Vida) За себя говори Все пофигисты и распиздяи из одной великой темы...Делают всё одинаково хД Quote (Vida) но при минимальных настройках как родной .....Мне уже страшно, какой графон будет....хд
|
| |
| |
| shizue | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:51 | Сообщение # 367 |
Ранг на сайте:
| Quote (Johnny) а зачем тебе летом репетиторы ?О_о Да у нас учителя капец просто жестокие >__< Училка по математике дала задание на лето решить весь решебник (25 вариантов по 25 решений, которые на уровне 11 класса -__-). Я блин решила только половину и то пропустила уравнения с логарифмами ==" Короче говоря когда начнется учеба, через неделю она устроит зачет по всем им. И какой номер вытянешь, такой тебе и решать и мне надо все 25 заданий решить чтобы на 5. А видите ли если 24 то это уже 4 ХД Да еще такую планку поставила, когда будут пробные экзамены по всем предметам, те кто наберут 24 балла тому 2 О__О И это я только об училке по матеше рассказала ХД
|
| |
| |
| Vida | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:52 | Сообщение # 368 |
Ранг на сайте:
| Quote (John) И сейчас начнётся срач хД Ты за кого хочешь играть ? Quote (John) Все пофигисты и распиздяи из одной великой темы...Делают всё одинаково хД Но у меня не через задницу Quote (John) .....Мне уже страшно, какой графон будет....хд Отличный
|
| |
| |
| John | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:59 | Сообщение # 369 |
Ранг на сайте:
| Quote (Vida) Ты за кого хочешь играть ? За кровососов,а ты? ХД Quote (Vida) Но у меня не через задницу Боюсь спросить..А через что? хД Поверю на слово хД
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:00 | Сообщение # 370 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) Да у нас учителя капец просто жестокие >__< Училка по математике дала задание на лето решить весь решебник (25 вариантов по 25 решений, которые на уровне 11 класса -__-). Я блин решила только половину и то пропустила уравнения с логарифмами ==" Короче говоря когда начнется учеба, через неделю она устроит зачет по всем им. И какой номер вытянешь, такой тебе и решать и мне надо все 25 заданий решить чтобы на 5. А видите ли если 24 то это уже 4 ХД Да еще такую планку поставила, когда будут пробные экзамены по всем предметам, те кто наберут 24 балла тому 2 О__О И это я только об училке по матеше рассказала ХД таких училок на кол надо ужас какой....давай тогда учи надеюсь наберешь столько сколько нужно)
|
| |
| |
| Vida | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:05 | Сообщение # 371 |
Ранг на сайте:
| Quote (Johnny) За кровососов,а ты? ХД Я играл за людей мне не понравилось, кровососы рулят на сколько я понял у них атаки и хилят и дамажат зверско думаю вампиркой xD Quote (John) Боюсь спросить..А через что? хД Quote (John) Поверю на слово хД Я тебя когда то обманывал?
|
| |
| |
| John | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:06 | Сообщение # 372 |
Ранг на сайте:
| Quote (Vida) кровососы рулят на сколько я понял у них атаки и хилят и дамажат зверско думаю вампиркой xD ......... Хорошо сказал хД Quote (Vida) Я тебя когда то обманывал? ......... Не помню ХД
|
| |
| |
| shizue | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:08 | Сообщение # 373 |
Ранг на сайте:
| Quote (Johnny) таких училок на кол надо ужас какой....давай тогда учи надеюсь наберешь столько сколько нужно) Наберу, не вопрос. После того как эта.....учительница ХД мне в прошлом году в первой четверти 2 ставила, я пообещала что больше их у неё не получу =__= она меня тогда капец разозлила. Чуть мой любимый предмет не заставила возненавидеть ХД Конечно она вроде все еще меня не долюбливает, поэтому за четверть выходит 4 =з= ненавижу. Но она хорошо преподает и умеет заставить учеников готовится к зачетам ХДД
|
| |
| |
| Vida | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:08 | Сообщение # 374 |
Ранг на сайте:
| Quote (John) ......... Хорошо сказал хД Короче они как клеры + визы, только у них дпс меньше чем у виза и клеры они хуевые Quote (John) ......... Не помню ХД Правильно делаешь
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:10 | Сообщение # 375 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) Наберу, не вопрос. После того как эта.....учительница ХД мне в прошлом году в первой четверти 2 ставила, я пообещала что больше их у неё не получу =__= она меня тогда капец разозлила. Чуть мой любимый предмет не заставила возненавидеть ХД Конечно она вроде все еще меня не долюбливает, поэтому за четверть выходит 4 =з= ненавижу. Но она хорошо преподает и умеет заставить учеников готовится к зачетам ХДД кошмар какой..как мне повезло что за мои учебные годы не было такого учителя, зато была истеричка которая из за плохого настроения просто так ставила 2 ХД
|
| |
| |