|
Флуд
|
|
| Aless | Дата: Среда, 16.05.2012, 02:30 | Сообщение # 1 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Джоунин
Награды: 5
Статус: Offline
| И так,дорогие мои флудильщики,в этой теме конечно можно делать что хочешь,но если я увижу что кто то будет обижать и оскорблять девушек (в любой форме) то буду наказывать!
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:55 | Сообщение # 331 |
Ранг на сайте:
Награды: 8
| Quote (shizue) Приятного чаепития чтоб ты сушкой подавилась ХД А мы рисуем какая ты добрая однако ХД
что рисуете?
— Ты же обещал, что мы вместе пойдём на матч.. — Извини. — А ещё ты говорил, что мы пойдём на фейерверки.. — Прости. — И ты что, не хочешь посмотреть на меня в летнем кимоно?! — Хх, я был бы не против… Прости. — Дурак!©
|
| |
| |
| shizue | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:57 | Сообщение # 332 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Анбу
Награды: 14
| Quote (shizue) со справкой Quote (Vida) Да мы и без справки ходим Я не то напечатала ХД Quote (Vida) Мне надо тебя услышать, дай скайп вечером в конфу добавлю Вечером не сидим :О Фарелька! Как поживаешь? :О Quote (John) Он в любом случае всех закамикаросит хД Без вариантов ХД Quote (John) Играть не во что А чего не сыграешь в то что уже играла? ОоДобавлено (16.07.2012, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (Johnny) какая ты добрая однако ХД Quote (Johnny) что рисуете? Парня с длинными волосами в полный рост и Ламбо-сана. Сегодня должна закончить с заказами =.=
|
| |
| |
| John | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:58 | Сообщение # 333 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Чуунин
Награды: 4
| Quote (Vida) как скачаешь можно с тобой поиграть Мне бы сначала понять, как мне самой играть в эту хрень А так...Конечно же нет да хД
Не везет в любви, повезет в армагеддоне © ALF
|
| |
| |
| Vida | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:58 | Сообщение # 334 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) Я не то напечатала ХД Я тебя все равно понял Quote (shizue) Вечером не сидим :О Ну ладно, печально... Quote (shizue) Фарелька! Как поживаешь? :О Да отлично вроде, сделали охуенный ремонт, скоро родители в Россию уедут на месяц и я один дома буду жить , жизнь налаживается
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:59 | Сообщение # 335 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) Парня с длинными волосами в полный рост и Ламбо-сана. Сегодня должна закончить с заказами =.= ого ну удачи)
еще экзамены? я вот все уже давно сдела теперь жду пока будут резьтаты мол поступила я в институт или нет 30 будет известно
— Ты же обещал, что мы вместе пойдём на матч.. — Извини. — А ещё ты говорил, что мы пойдём на фейерверки.. — Прости. — И ты что, не хочешь посмотреть на меня в летнем кимоно?! — Хх, я был бы не против… Прости. — Дурак!©
|
| |
| |
| John | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:59 | Сообщение # 336 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) А чего не сыграешь в то что уже играла? Оо Перфект ворлд качать лень,Батлфилд устанавливать лень,Стронгхолд тоже, в Короле Королей мне влом квест один главный выполнять...В общем....Остаётся только майнкрафт хД
|
| |
| |
| Vida | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:00 | Сообщение # 337 |
Ранг на сайте:
| Quote (John) Мне бы сначала понять, как мне самой играть в эту хрень Да конечно это не вов но играть можно, я вроде 23 лвл хоть на иб не раз там не ходил, игра интересна только квестами а система пвп убога, лучше конечно качай вов Quote (John) А так...Конечно же нет да хД Скайп дашь?:DD
|
| |
| |
| shizue | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:01 | Сообщение # 338 |
Ранг на сайте:
| Quote (Vida) Да отлично вроде, сделали охуенный ремонт, скоро родители в Россию уедут на месяц и я один дома буду жить , жизнь налаживается "Один дома 5" В главных ролях - Вида. В ролях злодеев - Мона и Маша ХД
|
| |
| |
| Vida | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:02 | Сообщение # 339 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) "Один дома 5" В главных ролях - Вида. В ролях злодеев - Мона и Маша ХД Они со мной в скайпе не говорят
|
| |
| |
| shizue | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:02 | Сообщение # 340 |
Ранг на сайте:
| Quote (Johnny) еще экзамены? Какие? ХД Я в 11 иду :О Quote (Johnny) я вот все уже давно сдела теперь жду пока будут резьтаты мол поступила я в институт или нет 30 будет известно Да прибудет удача с тобой :О Quote (John) Перфект ворлд качать лень,Батлфилд устанавливать лень,Стронгхолд тоже, в Короле Королей мне влом квест один главный выполнять...В общем....Остаётся только майнкрафт хД Нус ждите тогда ХД
|
| |
| |
| John | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:03 | Сообщение # 341 |
Ранг на сайте:
| Quote (Vida) Да конечно это не вов но играть можно, я вроде 23 лвл хоть на иб не раз там не ходил, игра интересна только квестами а система пвп убога А мне ещё рекламировали эту игру..... Всё ровно король королей с дерьмовой графикой, отвратительным ПвП, но зато с рыбалкой мне понравился больше, чем ПВ или Карос хД Quote (Vida) Скайп дашь?:DD Я подумаю над этим хД
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:03 | Сообщение # 342 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) Какие? ХД Я в 11 иду :О все равно у меня школа и экзамены ну у нас в стране закончались еще в мае
Quote (shizue) Да прибудет удача с тобой :О спасибо сенсей ХД
|
| |
| |
| John | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:04 | Сообщение # 343 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) В ролях злодеев - Мона и Маша ХД Quote (shizue) Нус ждите тогда ХД В том то и дело, что ждать скучно т.т
|
| |
| |
| Vida | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:05 | Сообщение # 344 |
Ранг на сайте:
| Quote (John) Всё ровно король королей с дерьмовой графикой, отвратительным ПвП, но зато с рыбалкой мне понравился больше, чем ПВ или Карос хД Рыбалка есть в форсакене Quote (John) А мне ещё рекламировали эту игру.... Это не обязательно делать, то что дают за рекламу полная хрень Quote (John) Я подумаю над этим Хорошее же предложение, давай давай
|
| |
| |
| shizue | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:05 | Сообщение # 345 |
Ранг на сайте:
| Quote (Johnny) все равно у меня школа и экзамены ну у нас в стране закончались еще в мае У нас также Оо
Quote (Johnny) спасибо сенсей ХД Сенсей? Оо Круто ХД Крутой учитель - Шизик ХД
|
| |
| |