помогите)
|
|
Arev | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:49 | Сообщение # 1 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Генин
Награды: 4
Статус: Offline
| мне не разрешают купить велек, но я очень хочу (с 6 лет) что делать чтобы убедить маму и сестру купить мне велек? или хотя бы взять разрешение на то чтобы купить велек если будет разрешение сома себе куплю
вообщем... что мне делать ?
Знаете, как больно, когда влюбляешься... Когда действительно хочешь, готова всё отдать... Но нет... Нет твоего размера... И эти туфли никогда не станут твоими...
|
|
| |
Рок_Ли | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:35 | Сообщение # 2 |
лох
Ранг на сайте:
Награды: 21
| А ты просто возьми и купи. Если они скажут что не разрешали тебе покупать его, скажешь что назад его вернуть уже нельзя и придется оставить. Самый стандартный способ.
|
|
| |
Arev | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:12 | Сообщение # 3 |
Ранг на сайте:
| Quote (Рок_Ли) А ты просто возьми и купи. Если они скажут что не разрешали тебе покупать его, скажешь что назад его вернуть уже нельзя и придется оставить. Самый стандартный способ. нет так нельзя у нас в семье так не принято они потеряют доверие ко мне
Знаете, как больно, когда влюбляешься... Когда действительно хочешь, готова всё отдать... Но нет... Нет твоего размера... И эти туфли никогда не станут твоими...
|
|
| |
Рок_Ли | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:57 | Сообщение # 4 |
лох
Ранг на сайте:
Награды: 21
| Семья семьей, а как жить не им решать. Если у тебя есть свои деньги, и их вполне хватает на вещь, которую ты хочешь купить, то даже и не спрашивай. Я когда заработал свои первые 400 рублей, сразу заказал через интернет часы Наруто. Я думал мама будет на меня орать, но она сказала, что если ты их просрал, то плакать будешь ты. Слава богу они мне пришли, и я до сих пор ими пользуюсь. Однако сейчас не об этом. Еще раз говорю, если деньги твои, то можешь брать что угодно. По-другому даже не представляю.
|
|
| |
Vida | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:32 | Сообщение # 5 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Чуунин
| Скажи что в магазин будешь ездить по пустякам У меня в 7 лет прокатило
|
|
| |
MisterY | Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:02 | Сообщение # 6 |
Ранг на сайте:
Награды: 1
| Quote (Рок_Ли) Семья семьей, а как жить не им решать. Если у тебя есть свои деньги, и их вполне хватает на вещь, которую ты хочешь купить, то даже и не спрашивай. Я когда заработал свои первые 400 рублей, сразу заказал через интернет часы Наруто. Я думал мама будет на меня орать, но она сказала, что если ты их просрал, то плакать будешь ты. Слава богу они мне пришли, и я до сих пор ими пользуюсь. Однако сейчас не об этом. Еще раз говорю, если деньги твои, то можешь брать что угодно. По-другому даже не представляю. очень
Россия -- страна чиновников .
|
|
| |
buron | Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:32 | Сообщение # 7 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Чуунин
Награды: 3
| реально если это твои деньги то покупай я так купил ЗЫЗку и наслаждаюсь а ты скажи "когда мне будет уже 60 лет вы мне тоже будете говорить нельзя "эту вещь" покупать?"
Тех кто нарушает законы в мире шиноби называют мусором, но те кто бросают своих товарищей в беде хуже мусора.
|
|
| |
Daidara | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:20 | Сообщение # 8 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Джоунин
Награды: 12
| Quote (Arev) или хотя бы взять разрешение на то чтобы купить велек Quote (buron) я так купил ЗЫЗку Люди, откуда у вас стока денег? Велек стоит тыщ 10 и PSP тоже около 10 касарей, поделитесь вашем секретом, вы воруете?
|
|
| |
MisterY | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:45 | Сообщение # 9 |
Ранг на сайте:
| Quote (Daidara) Люди, откуда у вас стока денег? Quote (Daidara) Велек стоит тыщ 10 и PSP тоже около 10 касарей, поделитесь вашем секретом, вы воруете? они лимонад продают
|
|
| |
Daidara | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:56 | Сообщение # 10 |
Ранг на сайте:
| Quote (MisterY) они лимонад продают Но лимоны для лимонада по любому воруют
|
|
| |
MisterY | Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:17 | Сообщение # 11 |
Ранг на сайте:
| Quote (Daidara) Но лимоны для лимонада по любому воруют а я думал лёд надо воровать
|
|
| |
Arev | Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:05 | Сообщение # 12 |
Ранг на сайте:
| Quote (Рок_Ли) если деньги твои, то можешь брать что угодно. По-другому даже не представляю. если я это сделаю они мне скажут, раз уж ты у нас такая богатая тогда сома будешь оплачивать за свою учебу, за танцы , плавание ..... а я так не могу Quote (Vida) Скажи что в магазин будешь ездить по пустякам У меня в 7 лет прокатило я и так иду Quote (buron) а ты скажи "когда мне будет уже 60 лет вы мне тоже будете говорить нельзя "эту вещь" покупать?" не пройдет Quote (Daidara) Люди, откуда у вас стока денег? Велек стоит тыщ 10 и PSP тоже около 10 касарей, поделитесь вашем секретом, вы воруете? я самая маленькая в нашей семье и вот по этому папа меня очень любит он всегда мне дает деньги вот я и накопила
Сообщение отредактировал Arev - Пятница, 27.07.2012, 12:07 |
|
| |
Daidara | Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:23 | Сообщение # 13 |
Ранг на сайте:
| Quote (Arev) я самая маленькая в нашей семье и вот по этому папа меня очень любит он всегда мне дает деньги вот я и накопила А я та думал, ты сама деньги где-то достала, там воровство, промышленный шпионаж, продажа плутония другим странам, ну на худой конец работа А тут накопила, ну если бы сама заработала, то я думаю, что они бы точно не были против. А так для начала скажи мне, почему именно тебе не разрешают купить велек и скока тебе лет?
|
|
| |
Arev | Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:27 | Сообщение # 14 |
Ранг на сайте:
| Quote (Daidara) там воровство, промышленный шпионаж, это было бы слишком ужасно даже для меня Quote (Daidara) почему именно тебе не разрешают купить велек говорят что это не безопасно думают что я могу упасть Quote (Daidara) и скока тебе лет? 16
|
|
| |
Daidara | Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:42 | Сообщение # 15 |
Ранг на сайте:
| Quote (Arev) говорят что это не безопасно думают что я могу упасть Купи трёхкалёсный тогда А не поздно на велике кататься?
На велике в основном в детстве катаются.
|
|
| |