помогите)
|
|
Arev | Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:59 | Сообщение # 16 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Генин
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Daidara) Купи трёхкалёсный тогда ага
Quote (Daidara) А не поздно на велике кататься?
На велике в основном в детстве катаются. не думаю что поздно есть люди которые ездят на работу на велике
Знаете, как больно, когда влюбляешься... Когда действительно хочешь, готова всё отдать... Но нет... Нет твоего размера... И эти туфли никогда не станут твоими...
|
|
| |
JustLookAtMe | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:00 | Сообщение # 17 |
Ранг на сайте:
Награды: 0
| Arev, интересно что тебе в семье скажут,когда ты машину захочешь купить...
|
|
| |
Arev | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:07 | Сообщение # 18 |
Ранг на сайте:
| Quote (JustLookAtMe) интересно что тебе в семье скажут,когда ты машину захочешь купить... это разрешат моя сестра скоро купит себе машину, и когда я стану совершеннолетней я тоже куплю
но велик НЕЛЬЗЯ
Знаете, как больно, когда влюбляешься... Когда действительно хочешь, готова всё отдать... Но нет... Нет твоего размера... И эти туфли никогда не станут твоими...
|
|
| |
JustLookAtMe | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:10 | Сообщение # 19 |
Ранг на сайте:
| Ну на велике максимум ногу себе расцарапаешь,ну или не сильный ушиб получишь. Разрешат!? Не смотря на то,что на ней можно расшибиться на веки, или же на всю жизнь остаться инвалидом!?
Видимо я один такой тупой и не вижу никакой логики
|
|
| |
Arev | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:17 | Сообщение # 20 |
Ранг на сайте:
| Quote (JustLookAtMe) Разрешат!? Не смотря на то,что на ней можно расшибиться на веки, или же на всю жизнь остаться инвалидом!? ну когда я куплю себе машину я буду взрослой буду внимательнее Quote (JustLookAtMe) Ну на велике максимум ногу себе расцарапаешь,ну или не сильный ушиб получишь. из за велика я сломала руку и вот после этого мама не дает мне купить велик
|
|
| |
Daidara | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:38 | Сообщение # 21 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Джоунин
Награды: 12
| Quote (Arev) есть люди которые ездят на работу на велике Quote (JustLookAtMe) Ну на велике максимум ногу себе расцарапаешь,ну или не сильный ушиб получишь. Я в детсве на велике катался и так получилось, что упал затылком ударился об асфальт, кровищи было Ну тогда мне было лет 8, где-то так
|
|
| |
Daidara | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:39 | Сообщение # 22 |
Ранг на сайте:
| Quote (Arev) из за велика я сломала руку А я телек на ногу уронил и у меня открытый двойной перелом со смещением и раздроблением кости, то есть даже дома можно поранится не хило
|
|
| |
Arev | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:15 | Сообщение # 23 |
Ранг на сайте:
| Quote (Daidara) Я в детсве на велике катался и так получилось, что упал затылком ударился об асфальт, кровищи было Quote (Daidara) А я телек на ногу уронил и у меня открытый двойной перелом со смещением и раздроблением кости, и как ты до сих пор жив ?
|
|
| |
buron | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:56 | Сообщение # 24 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Чуунин
Награды: 3
| Daidara, мы летом работаем и 8 касарей получам за полтора месяца гы! Добавлено (27.07.2012, 16:56) --------------------------------------------- Arev, мы все когда то ломаем конечности хД я руку и палец ломал
Тех кто нарушает законы в мире шиноби называют мусором, но те кто бросают своих товарищей в беде хуже мусора.
|
|
| |
Daidara | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:07 | Сообщение # 25 |
Ранг на сайте:
| Quote (Arev) и как ты до сих пор жив ? От того, что нога, а точнее стопа была сломана, от этого не умирают, хотя я залил весь зал кровью, но мне вставили спицу в ногу и на неё собрали кость, зашили рану огромную и я заного учился ходить, так как нога почти месяц была в лангете и она не двигалась, то потеряла чувстивтельность, я на ней стоять не мог. Это было кстати как с великом. Сначала ты ездишь на 4 колёсном, я ходил с двумя костылями, потом убираешь колесо и на трёхколёсном, потом один костыль и потом на двухколёсном и на двух ногах Quote (buron) мы летом работаем и 8 касарей получам за полтора месяца гы! Вы что на панели стоите?
|
|
| |
JustLookAtMe | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:14 | Сообщение # 26 |
Ранг на сайте:
| Quote (Daidara) даже дома можно поранится не хило Да какой там дом))))просто можно неудачно наступить и ногу сломать,так что это всё мелочи)))) Я максимум на велике тока падал и царапался,хотя и гонял как долбоящик)
|
|
| |
buron | Дата: Суббота, 28.07.2012, 08:46 | Сообщение # 27 |
Ранг на сайте:
| Quote (Daidara) Вы что на панели стоите?
Тех кто нарушает законы в мире шиноби называют мусором, но те кто бросают своих товарищей в беде хуже мусора.
|
|
| |
MisterY | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:59 | Сообщение # 28 |
Ранг на сайте:
Награды: 1
| Quote (Daidara) А я телек на ногу уронил и у меня открытый двойной перелом со смещением и раздроблением кости, то есть даже дома можно поранится не хило матерь божья .... я конечно тоже не раз ёб***ся с велика --- но ничего подобного не получал хД слава богу (хотя я атеист хД)
Россия -- страна чиновников .
|
|
| |
buron | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 07:01 | Сообщение # 29 |
Ранг на сайте:
| а сколько получают фанаты футбола
|
|
| |
Arev | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:07 | Сообщение # 30 |
Ранг на сайте:
| ребят я узнала что моей подруге скоро купят велик но мне все ровно нельзя
|
|
| |