|
Кто слушал это раньше? хД
|
|
| Vida | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:11 | Сообщение # 1 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Чуунин
Награды: 4
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:12 | Сообщение # 2 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Джоунин
Награды: 8
| превый раз слышу
— Ты же обещал, что мы вместе пойдём на матч.. — Извини. — А ещё ты говорил, что мы пойдём на фейерверки.. — Прости. — И ты что, не хочешь посмотреть на меня в летнем кимоно?! — Хх, я был бы не против… Прости. — Дурак!©
|
| |
| |
| Vida | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:13 | Сообщение # 3 |
Ранг на сайте:
| Quote (Johnny) превый раз слышу Ты не играла в детстве в "покемонов" (фишки) ?
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:18 | Сообщение # 4 |
Ранг на сайте:
| Quote (Vida) Ты не играла в детстве в "покемонов" (фишки) ? играла но там были не только покемоны еще паурренджерес ХД и фабрика звезд
— Ты же обещал, что мы вместе пойдём на матч.. — Извини. — А ещё ты говорил, что мы пойдём на фейерверки.. — Прости. — И ты что, не хочешь посмотреть на меня в летнем кимоно?! — Хх, я был бы не против… Прости. — Дурак!©
|
| |
| |
| Vida | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:20 | Сообщение # 5 |
Ранг на сайте:
| Quote (Johnny) играла но там были не только покемоны еще паурренджерес ХД Да я помню эти времена, мы тогда в паурренжеров играли.....одевали кепку чтоб видно ничего не было и по школе бегали Quote (Johnny) и фабрика звезд Нее, мортал комбат
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:28 | Сообщение # 6 |
Ранг на сайте:
Награды: 12
| Quote (Vida) Нее, мортал комбат Человек паук Quote (Vida) Да я помню эти времена, мы тогда в паурренжеров играли.....одевали кепку чтоб видно ничего не было и по школе бегали А в фишки так и не играли?
У меня стока фишек было, на переменах в школе и по дворе постоянно играли, но мы потом немного эволюционировали эту игру и вместое фишек использовали деньги, там по 2 рубля по 5, типа кто выбьет решко, тот проиграл, а кто орла, тот все деньги забирает
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:29 | Сообщение # 7 |
Ранг на сайте:
| Quote (Vida) Да я помню эти времена, мы тогда в паурренжеров играли.....одевали кепку чтоб видно ничего не было и по школе бегали нам в школе запретили и мы во дворе играли Quote (Vida) Нее, мортал комбат нее фабрика круче
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:29 | Сообщение # 8 |
Ранг на сайте:
| Quote (Daidara) меня стока фишек было, на переменах в школе и у мен ядома до сих пор лежат потом покажу
|
| |
| |
| Vida | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:31 | Сообщение # 9 |
Ранг на сайте:
| Quote (Daidara) Человек паук Бэтмэн Quote (Daidara) А в фишки так и не играли? Играли за пределами школы, так как в школе на нас орали Quote (Daidara) У меня стока фишек было, на переменах в школе и по дворе постоянно играли, но мы потом немного эволюционировали эту игру и вместое фишек использовали деньги, там по 2 рубля по 5, типа кто выбьет решко, тот проиграл, а кто орла, тот все деньги забирает Я все фишки отдал своему другу когда подрос, после этого мы играли в кс на деньги Эволюционировали как говорится - Quote (Johnny) нам в школе запретили и мы во дворе играли Знакомо Quote (Johnny) нее фабрика круче Вкусы разные, но играли на все Так я офф
Сообщение отредактировал Vida - Среда, 18.07.2012, 21:33 |
| |
| |
| MisterY | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:36 | Сообщение # 10 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Генин
Награды: 1
| фигня
Россия -- страна чиновников .
Сообщение отредактировал MisterY - Среда, 18.07.2012, 21:36 |
| |
| |
| Johnny | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:37 | Сообщение # 11 |
Ранг на сайте:
| Quote (Vida) Вкусы разные, но играли на все этточно и самые ценные покемоны
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:48 | Сообщение # 12 |
Ранг на сайте:
| Quote (Johnny) у мен ядома до сих пор лежат потом покажу Потом с тобой сыграем, будем играть на раздевание
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:49 | Сообщение # 13 |
Ранг на сайте:
| Quote (Daidara) Потом с тобой сыграем, будем играть на раздевание хорошо , только я выйграю
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:50 | Сообщение # 14 |
Ранг на сайте:
| Quote (Johnny) этточно и самые ценные покемоны Да там такие красивые фишки были. Там что-то стихии были нарисованы.
А помните, как мы говорили, у меня это ваще нулевая фишка за 3 идёт
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:52 | Сообщение # 15 |
Ранг на сайте:
| Quote (Daidara) Да там такие красивые фишки были. Там что-то стихии были нарисованы. дада и они такие яркие и стихии..блин захотелось достать и посмотреть ХД Quote (Daidara) А помните, как мы говорили, у меня это ваще нулевая фишка за 3 идёт я там за два раза 4 штуки выйгла
|
| |
| |