|
просто чудо
|
|
| Arev | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:00 | Сообщение # 31 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Генин
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (mentalist) найди других.
Знаете, как больно, когда влюбляешься... Когда действительно хочешь, готова всё отдать... Но нет... Нет твоего размера... И эти туфли никогда не станут твоими...
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:12 | Сообщение # 32 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Джоунин
Награды: 12
| Quote (Arev) a кто сказал что мне нужен парень? меня мои друзья предают! и браться на нервы действуют ! дело вед не только в любви Так парни это одно, а друзья и братья другое. Quote (mentalist) найди других. Друзей не ищут. Quote (MisterY) они думают , что я умный раз знаю кто такой Магнето ... ты ведь не знаешь ? 5 фильм о людях икс. Но этот фильм глупость полная, так как куча недочётов, а самая главная из них, то, что они ещё расстались в молодсти это было указано в 5 фильме в конце, а в начале третьего фильма, они уже почти старики пришли за Джин Грей, когда она была маленькая и они были друзьями. Да я фанат
|
| |
| |
| Arev | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:13 | Сообщение # 33 |
Ранг на сайте:
| Quote (Daidara) Так парни это одно, а друзья и братья другое. но парни тоже вообщем тебя меня не понять
Знаете, как больно, когда влюбляешься... Когда действительно хочешь, готова всё отдать... Но нет... Нет твоего размера... И эти туфли никогда не станут твоими...
|
| |
| |
| MisterY | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:16 | Сообщение # 34 |
Ранг на сайте:
Награды: 1
| Quote (Daidara) 5 фильм о людях икс. Но этот фильм глупость полная, так как куча недочётов, а самая главная из них, то, что они ещё расстались в молодсти это было указано в 5 фильме в конце, а в начале третьего фильма, они уже почти старики пришли за Джин Грей, когда она была маленькая и они были друзьями.
Россия -- страна чиновников .
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:30 | Сообщение # 35 |
Ранг на сайте:
| Забыл указать, что я говорил о Чарльзе и Эрике, но ты спец и понял меня и без этого Кстати в конце третьего фильма, там Ксавье же умер, но переместил свой разум в другого человека, который был в коме и о котором было сказано в начале фильма. И так же в конце третьего фильма Магнето подвинул шахматную фигуру рукой слегка, типа сила вернулась? По сути должно быть продолжение. Хотя сейчас мода пошла на Мстителей. И было бы прикольно, если бы к Мстителям присоединились Люди Икс, они тоже вроде из вселенной Марвел. Кстати ты заметил, во всех фильмах снятой по комиксам вселенной Марвел присутствует один и тот же человек, он появлется всего на пару секунд в фильме, это Стен Ли.
|
| |
| |
| MisterY | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:54 | Сообщение # 36 |
Ранг на сайте:
| Quote (Daidara) Забыл указать, что я говорил о Чарльзе и Эрике, но ты спец и понял меня и без этого я экстрасенс и всегда этому удивлялся хД Quote (Daidara) Кстати в конце третьего фильма, там Ксавье же умер, но переместил свой разум в другого человека, который был в коме и о котором было сказано в начале фильма. И так же в конце третьего фильма Магнето подвинул шахматную фигуру рукой слегка, типа сила вернулась? По сути должно быть продолжение. Хотя сейчас мода пошла на Мстителей. И было бы прикольно, если бы к Мстителям присоединились Люди Икс, они тоже вроде из вселенной Марвел. согласен =) Quote (Daidara) Кстати ты заметил, во всех фильмах снятой по комиксам вселенной Марвел присутствует один и тот же человек, он появлется всего на пару секунд в фильме, это Стен Ли. нет. не замечал его в фильмах . хотя ... может где то в титрах к фильму упоминается его имя ?
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:10 | Сообщение # 37 |
Ранг на сайте:
| Quote (MisterY) нет. не замечал его в фильмах . хотя ... может где то в титрах к фильму упоминается его имя ? Он появляется в самом фильме играя роль второго плана. В человеке пауке 3 он появился около Питера, и сказал, что пожалуй даже один человек может изменить мир или как-то так. В железном человеке первом он там стоит с девушками полуголыми. И Тони подходит мельком к нему и говорит, а ты всё молодеешь. В первом Халке, он там выходя из здания базарил с кем-то. В 1 человеке пауке он спас девочку, когда на параде напал зелёный гоблин. В общем он появляется во всех фильмах по марвел, это же всё таки он придумал этих героев.
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:11 | Сообщение # 38 |
Ранг на сайте:
| Quote (MisterY) нет. не замечал его в фильмах Я гифы попробую сделать. и покажу.
|
| |
| |
| MisterY | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:17 | Сообщение # 39 |
Ранг на сайте:
| Quote (Daidara) Он появляется в самом фильме играя роль второго плана. В человеке пауке 3 он появился около Питера, и сказал, что пожалуй даже один человек может изменить мир или как-то так. В железном человеке первом он там стоит с девушками полуголыми. И Тони подходит мельком к нему и говорит, а ты всё молодеешь. В первом Халке, он там выходя из здания базарил с кем-то. В 1 человеке пауке он спас девочку, когда на параде напал зелёный гоблин. и почему только джоанна роулинг не появилась ни в одном из фильмов про Грязного Гарри Поттера ? хД Quote (Daidara) общем он появляется во всех фильмах по марвел, это же всё таки он придумал этих героев. видно сам еще фанатик сам себя хД самофанатик хД  Добавлено (17.07.2012, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Daidara) Я гифы попробую сделать. и покажу. да лан. бог с этим хД
|
| |
| |
| Prince | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:57 | Сообщение # 40 |
Ранг на сайте:
Награды: 0
| БЛЯТЬМОИГЛАЗАМОИУШИ!!!! за что???
|
| |
| |
| buron | Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:53 | Сообщение # 41 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Чуунин
Награды: 3
| Daidara, MisterY, вы знаете о вселенной марвел? wtf Добавлено (27.07.2012, 17:53) --------------------------------------------- Daidara, сделай гифы я посмотрю
Тех кто нарушает законы в мире шиноби называют мусором, но те кто бросают своих товарищей в беде хуже мусора.
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:57 | Сообщение # 42 |
Ранг на сайте:
| Quote (buron) вы знаете о вселенной марвел? Да мы просто профи в этом деле, а ты думал, откуда у нас с ним классные тачки и крутые тёлки, это всё от знания вселенной Марвел Quote (buron) вы знаете о вселенной марвел? А ты нет? Quote (buron) сделай гифы я посмотрю Лениво мне Я сначала Сакуру докрашу.
|
| |
| |
| buron | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:09 | Сообщение # 43 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Чуунин
Награды: 3
| Daidara, конечно знаю я думал я тут один хД у меня комиксов дохера ыло
Тех кто нарушает законы в мире шиноби называют мусором, но те кто бросают своих товарищей в беде хуже мусора.
|
| |
| |
| Arev | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:09 | Сообщение # 44 |
Ранг на сайте:
| Quote (Prince) БЛЯТЬМОИГЛАЗАМОИУШИ!!!! вау ты поет
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:01 | Сообщение # 45 |
Ранг на сайте:
| eded
|
| |
| |