|
просто чудо
|
|
| Daidara | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:33 | Сообщение # 16 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Джоунин
Награды: 12
Статус: Offline
| Ещё один мужик за нас Не ну реально тупой фильм же, он получил способности тока радара, а сила как у человека паука блин ХД. Да и вообще весь фильм абсурд.
|
| |
| |
| Arev | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:34 | Сообщение # 17 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Генин
Награды: 4
| Quote (Daidara) Мне не нравится, ну девушка сидит под дождём. А вот дождь, вот он та мне и нравится, блаженный дождь ок ок Quote (shizue) Жестоко они с ней =.= смеются в лицо а что делать? зачем она пришла ? Quote (Daidara) После моей рецензии на фильм Сорвиголова, это пустяки Quote (Daidara) Из-за чего?
ненавижу всем по индивидуальным причинам
Знаете, как больно, когда влюбляешься... Когда действительно хочешь, готова всё отдать... Но нет... Нет твоего размера... И эти туфли никогда не станут твоими...
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:35 | Сообщение # 18 |
Ранг на сайте:
| Я наконец таки понял, почему он показывает пальцы, это, чтобы ты не забыл сколько у человека пальцев на руке
|
| |
| |
| Cornelian_cherry | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:36 | Сообщение # 19 |
Ранг на сайте:
| 25 кадр, блин)
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:37 | Сообщение # 20 |
Ранг на сайте:
| Quote (Arev) ненавижу всем по индивидуальным причинам Поконкретнее, у тебя парень был?
|
| |
| |
| MisterY | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:38 | Сообщение # 21 |
Ранг на сайте:
Награды: 1
| Quote (Daidara) Я наконец таки понял, почему он показывает пальцы, это, чтобы ты не забыл сколько у человека пальцев на руке обязательно было палить мои умственные способности на людях ?
Россия -- страна чиновников .
|
| |
| |
| Arev | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:38 | Сообщение # 22 |
Ранг на сайте:
| Quote (Daidara) Поконкретнее, у тебя парень был? нет парень которого я любила умер
Знаете, как больно, когда влюбляешься... Когда действительно хочешь, готова всё отдать... Но нет... Нет твоего размера... И эти туфли никогда не станут твоими...
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:47 | Сообщение # 23 |
Ранг на сайте:
| Quote (MisterY) обязательно было палить мои умственные способности на людях ? А ты думаешь люди и так не догадываются? Quote (Arev) нет парень которого я любила умер Так я спросил, не есть, а был ли он.
|
| |
| |
| Arev | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:49 | Сообщение # 24 |
Ранг на сайте:
| Quote (Daidara) Так я спросил, не есть, а был ли он. нет не был
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:52 | Сообщение # 25 |
Ранг на сайте:
| Так и думал. Просто если у тебя не было парня, то зачем заведомо их называть козлами или относится к ним опять же заведомо плохо. В мире полно парней и все разные, хотя большая половина бараны, но даже сейчас ещё остались рыцари так сказать.
|
| |
| |
| Arev | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:53 | Сообщение # 26 |
Ранг на сайте:
| Quote (Daidara) Так и думал. Просто если у тебя не было парня, то зачем заведомо их называть козлами или относится к ним опять же заведомо плохо. В мире полно парней и все разные, хотя большая половина бараны, но даже сейчас ещё остались рыцари так сказать. a кто сказал что мне нужен парень? меня мои друзья предают! и браться на нервы действуют ! дело вед не только в любви
|
| |
| |
| shizue | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:54 | Сообщение # 27 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Анбу
Награды: 14
| Quote (Daidara) хотя большая половина бараны, Ахахха согласна ХД Я друга называю бараном, так как он Овен о.о
|
| |
| |
| Arev | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:55 | Сообщение # 28 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) Я друга называю бараном, так как он Овен о.о
|
| |
| |
| mentalist | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:58 | Сообщение # 29 |
Ранг на сайте:
Награды: 0
| Quote (Daidara) В мире полно парней и все разные, хотя большая половина бараны, но даже сейчас ещё остались рыцари так сказать. не, баранов по уменьшилось. Quote (Arev) меня мои друзья предают! найди других.
|
| |
| |
| MisterY | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:00 | Сообщение # 30 |
Ранг на сайте:
Награды: 1
| Quote (Daidara) А ты думаешь люди и так не догадываются? они думают , что я умный раз знаю кто такой Магнето ... ты ведь не знаешь ?
Россия -- страна чиновников .
|
| |
| |