|
"Forsaken World" тест игры от Джона и Виды
|
|
| Vida | Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:08 | Сообщение # 1 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Чуунин
Награды: 4
Статус: Offline
| Я(Vida) В роли - ФарЭль Джон в роли -Найтмаре Расскажу с начала Мы минут 20 выбирали рассу и пол персонажей ,пол решили взять противоположный нам Рассу взяль Васпирианы(потому что там был билд вампир который понравился Джону) да и телочки там нехуевые По билду Джон вампир( танк, полу дд) я Маг(фулл дд) Джон конечно нормально не может и выбирал 15 минут ник пока я бегал по начальной локации и прыгал по свечкам хД Первые квесты мы проходили быстро, но остановились на квесте с Котлом ...надо было нажать на кател левой кнопкой мыши но у Джона была проблема (походу пкм и лкм не различает) В общем на все начальные квесты у нас ушло около часа... После появления в городе для общих квестов всех расс мы долго смотрели ники и встерили касуми....но при общении это оказался к сожалению не он Я доверился Джону что он сможет перенести меня по мосту...через мгновение мы уже плавали в море :D Кстати рыбки там заебись... По квестам я не хера не понял, ясно только то что мы помогали какому то графу и чуваку который потерял свою жену.. Перейдем к скринам Первый скрин который я сделал был таков, мы идем по квесту точнее мой дорогой Найтмаре меня несет Тык Второй скрин был про одежду за квест Штанишки Джона заебись Тык Третий скрин это одежда аватара которую нам выдали ...я так ржал что мне дк дало Тык Пропустим несколько скринов и просто пару прикольных позиций, комментировать не буду Тык Тык Встреча с касуми Тык Ну потом я начал бухать и через минут 5 закончили играть так как я уснул Тык В общем лично я заву вас поиграть, нужно ещё 3-4 человека для походов в подземелья
В следующий раз попробую записать видео :D Так как в игре не продуманная система скринов то вам придется скачать все , зайти в свойства и поставить ту программу через которую вы смотрите фотки
Второй день задротства подошел к концу, пора обновить тему Проходили по основным квестам часов 10 и получили 22 уровни Сразу к скринам *_* Второй день я начал с бухла, ибо не набухавшись эту игру не понять а бухал я интересным способом Тык Второй скрин был про то как мой дорогой Джон пытался колдовать Тык Третий скрин про наше первое пвп, и мою победу Тык Квест с маскировкой, я наконец то стал мужиком Тык Физика ? не , не слышал(бухаем под водой) Тык Наш новый внешний вид Тык Мы типо на рыбалке Тык 2-ух головый свинкс с носом, что они курят?? Тык
Сообщение отредактировал Vida - Среда, 18.07.2012, 11:20 |
| |
| |
| shizue | Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:38 | Сообщение # 2 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Анбу
Награды: 14
| Прикольно ХДД Ты похож на Конан *о* Где скачать можно? ХД
|
| |
| |
| Vida | Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:41 | Сообщение # 3 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) Ты похож на Конан * Да я тоже это говорил когда создал персонажа) Скачать тут Тык
|
| |
| |
| John | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:39 | Сообщение # 4 |
Ранг на сайте:
| А у меня заскринен Диалог с Касуми Те кто будет это читать, советую обращать больше внимания на миничат, потому что не все слова табличками заскринены :ОО ТутРыба узрела Касумяныча, и начала диалог с ним хД А здесьПоследовал ответ О.О" Но тут....Читайте сообщение в чате Но всё же,Нас разачаровали
Quote (Vida) Пропустим несколько скринов и просто пару прикольных позиций, комментировать не буду Эта женщина, Ушла бухать хД Без меня Т.т
Не везет в любви, повезет в армагеддоне © ALF
|
| |
| |
| Vida | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:45 | Сообщение # 5 |
Ранг на сайте:
| Quote (John) Эта женщина, Ушла бухать хД Без меня Т.т Привет, а ты проходила дальше без меня или нет? Quote (John) А у меня заскринен Диалог с Касуми Да ладно, поговорили 2 парня
|
| |
| |
| John | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:47 | Сообщение # 6 |
Ранг на сайте:
| Quote (Vida) Привет, а ты проходила дальше без меня или нет? Я Же Твой верный конь друг.Нет конечно же Quote (Vida) Да ладно, поговорили 2 парня У парня эти дни? оо"
|
| |
| |
| Vida | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:48 | Сообщение # 7 |
Ранг на сайте:
| Quote (John) У парня эти дни? оо" Да, дни задротства в новую игру Quote (John) Я Же Твой верный конь друг.Нет конечно же Я рад
|
| |
| |
| Matryoshka | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:49 | Сообщение # 8 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Генин
Награды: 0
| о.о
|
| |
| |
| John | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:50 | Сообщение # 9 |
Ранг на сайте:
| Quote (Vida) Да, дни задротства в новую игру ..........Как я не догадался сам ? хД Когда играть пойдём ? о.о
|
| |
| |
| Vida | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:51 | Сообщение # 10 |
Ранг на сайте:
| Matryoshka, Хай Добавлено (17.07.2012, 11:51) ---------------------------------------------
Quote (John) Когда играть пойдём ? о.о Ты мужиг ты думай
Quote (John) ..........Как я не догадался сам ? хД у кого какие мысли
|
| |
| |
| Matryoshka | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:51 | Сообщение # 11 |
Ранг на сайте:
| Vida, здрасьте.
|
| |
| |
| John | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:52 | Сообщение # 12 |
Ранг на сайте:
| Quote (Vida) Ты мужиг ты думай Quote (Vida) Сообщений: 35 Награды: 4 + Репутация: 5 ± Замечания: 0% Статус: Online Пол: Мужчина
|
| |
| |
| Vida | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:53 | Сообщение # 13 |
Ранг на сайте:
| Matryoshka, как вы? Quote (Джон) Сообщений: 72 Награды: 3 + Репутация: 2 ± Замечания: 0% Статус: Online Пол: Мужчина
Сообщение отредактировал Vida - Вторник, 17.07.2012, 11:54 |
| |
| |
| Matryoshka | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:54 | Сообщение # 14 |
Ранг на сайте:
| Vida, живём, едим, срём, спим, как обычно всё о.о
|
| |
| |