|
"Forsaken World" тест игры от Джона и Виды
|
|
| Matryoshka | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:15 | Сообщение # 31 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Генин
Награды: 0
Статус: Offline
| Vida, лол, да ладно? о.о
|
| |
| |
| Vida | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:16 | Сообщение # 32 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Чуунин
Награды: 4
| Quote (Matryoshka) Vida, лол, да ладно? о.о Прикинь
|
| |
| |
| buron | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:11 | Сообщение # 33 |
Ранг на сайте:
Награды: 3
| сколько весит? Добавлено (17.07.2012, 15:11) --------------------------------------------- какчаю
Тех кто нарушает законы в мире шиноби называют мусором, но те кто бросают своих товарищей в беде хуже мусора.
|
| |
| |
| Vida | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:21 | Сообщение # 34 |
Ранг на сайте:
| Второй день задротства подошел к концу  Добавлено (18.07.2012, 11:21) --------------------------------------------- Обновлено .
|
| |
| |
| John | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:21 | Сообщение # 35 |
Ранг на сайте:
| Кстати я хочу спалить сервер, где мы играем.Корвус,канал 1 А теперь я перехожу к фотографиям, так как вчера игра не задалась, потому что Килька меня заманивал то в Силкроад, то в ВоВ...Я всё ещё пробую скачать ВоВ, но качаться он не собирается хД У меня черепашка Брейкер *О* тык Мы Стоуншендж Нашли Тык
А тут целая история.В первый, или второй день игры, мы нашли водопад.Такой красивый водопад.А там ещё прудик внизу.Да чё тут говорить.Пока Килька думал, я лишь проорал что то типа "Летс Пати" или "Пати Хард" точно не помню.И тут я уже в воде Тык. Но тут......Создатели игры издеваются.Оказалось из того пруда не было выхода.Хорошо что есть теллепортация.
Ещё я находил на всех локациях миленького динозварика *О* Тык
Помните как Я учился колдовать?Так вот.Килька колдует ещё хуже.Только отвернулся, и эта прекрасная дама показала свой "Облик истинный" © Шрек хД Дык
Ещё мы были на радужном острове, но радужных пони мы там так и не нашли... Тык. Как видите наверху, в роли привратника там наимилейший мышонок *г*
Ещё у нас была постановка сказки "Рапунцель".Только взбирался я не по волосам, а по тентаклям Кракена хД ХОНК Перехожу к фоткам из Египта хД
Бараний мост.На обоих концах моста бараны, а над серединой моста водная мельница.Мы хотели покататься на лопастях, но опять же игра не сделана для таких придурков как мы .-. Баран
Мы рядом с саркофагом.Я надеялся что от туда вылезет мумия, но надежда глупое чувство. Тык
Нашёл лестницу.Как оказалось, дальше второго этажа туристам нельзя .-. Тык
Тут было два пессимистичных кадра.Теперь радостный.По среди пустыни...Есть такая хрень.Вот как выглядели дирижабли в Египте до нашей эры хД *о*
А сфинкс то трёхголовый, лол. Лол
Сколько раз мы уже горели в огне, а в лаве - первый раз Тык
Ещё мы нашли колодец, в котором нельзя утопиться. Соболезную Мерхену Тык
А тут опять целая история.Мы решили открыть всю карту.Мы пошли на край локации, и тут мы обнаружили дыру в Тартар.На самом деле, как показали в мультике, это место повторило историю Сабрийской трагедии пандора,сердца пандоры.В общим, от сюда вылезают пивидения,зомбаки и прочая неживая хрень.Но туристов они не трогают за определённую плату, конечно же хД Дед Мазай хД А вокруг летают души *о* Внезапно!Я на барашке :О Хонк.
Не везет в любви, повезет в армагеддоне © ALF
|
| |
| |
| Vida | Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:17 | Сообщение # 36 |
Ранг на сайте:
| Первое видео из игры
|
| |
| |
| buron | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:36 | Сообщение # 37 |
Ранг на сайте:
Награды: 3
| да ну я лучше в вов рубанусь!
Тех кто нарушает законы в мире шиноби называют мусором, но те кто бросают своих товарищей в беде хуже мусора.
|
| |
| |