|
Моя работа *о*
|
|
| shizue | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:24 | Сообщение # 1 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Анбу
Награды: 14
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Vida | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:25 | Сообщение # 2 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Чуунин
Награды: 4
| Красиво я так не умею
|
| |
| |
| shizue | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:32 | Сообщение # 3 |
Ранг на сайте:
| Спасибо :3 Quote (Vida) я так не умею Научить? ХД
|
| |
| |
| Vida | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:34 | Сообщение # 4 |
Ранг на сайте:
| Да ладно я не такой уж критик Quote (shizue) Научить? ХД я сейчас таким занят(тока без мата) Тык
Сообщение отредактировал Vida - Воскресенье, 15.07.2012, 12:57 |
| |
| |
| Matryoshka | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:10 | Сообщение # 5 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Генин
Награды: 0
| shizue, певрое, что бросается в глаза, это качество сканов. Тут нет твоей вины, тут так хорошо почистили фон. Но это портит покраску. Поэтому лучше поверх слоя с умножением сделать обычный и аккуратно кистью того же цвета прокрасить. Так же можно было звук перевести, всё малину портит(а если не можешь, если хочешь, я могу это сделать о.о), кое-где видны белые просветы, а в одном месте вообще на белый фон выолзает синий. Ну я лично не люблю фоны манги, поэтому эту клетку я лично убираю(к примеру на роже Хибари я убрала такой фон хД), но это уже выбор каждого. А вообще хорошо, целый скан мне бы лень было делать хД
|
| |
| |
| shizue | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:25 | Сообщение # 6 |
Ранг на сайте:
| Quote (Matryoshka) певрое, что бросается в глаза, это качество сканов. Тут нет твоей вины, тут так хорошо почистили фон. Но это портит покраску. Поэтому лучше поверх слоя с умножением сделать обычный и аккуратно кистью того же цвета прокрасить. Угу. Запомнила. Попробую переделать. Quote (Matryoshka) Так же можно было звук перевести, всё малину портит(а если не можешь, если хочешь, я могу это сделать о.о) Научи, тогда сама сделаю ХД Quote (Matryoshka) кое-где видны белые просветы, а в одном месте вообще на белый фон выолзает синий. Знаю. Меня это бесило поэтому я особо не старалась на нем ХД Quote (Matryoshka) А вообще хорошо, целый скан мне бы лень было делать хД Да я вообще хотела только Джувию разукрасить, а потом что-то понесло Оо Хотя все равно местами было лень что-то делать, например: фон, толстушка и жюри ХД
|
| |
| |
| Vida | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:32 | Сообщение # 7 |
Ранг на сайте:
| Matryoshka, Ты бы мои озвучки так откоментила
|
| |
| |
| Matryoshka | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:41 | Сообщение # 8 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) Угу. Запомнила. Попробую переделать. (у меня в этой же главе такая хрень со СТингом была, я как увидела, поматерилась и пошла переделывать хД)
Quote (shizue) Научи, тогда сама сделаю ХД Могу дать ссылку на таблицу о.о Любой манговский шрифт о.о Вот так, например: (Если что, то написано шрифтом Comics Script Rus)
Quote (shizue) Знаю. Меня это бесило поэтому я особо не старалась на нем ХД Чёрному же при слое на умножении ничего не будет о.о
Quote (shizue) Да я вообще хотела только Джувию разукрасить, а потом что-то понесло Оо Хотя все равно местами было лень что-то делать, например: фон, толстушка и жюри ХД Верю хД
|
| |
| |
| shizue | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:59 | Сообщение # 9 |
Ранг на сайте:
| Quote (Matryoshka) у меня в этой же главе такая хрень со СТингом была, я как увидела, поматерилась и пошла переделывать хД) Понятно. Собрат по несчастью ХД Quote (Matryoshka) Могу дать ссылку на таблицу о.о Любой манговский шрифт о.о Вот так, например: Давай ссылку Quote (Matryoshka) (Если что, то написано шрифтом Comics Script Rus) Эм я как бы в ФШ-онлайн работаю и там такого шрифта нет ХД Хотя он похож на Comic Sans Ms Quote (Matryoshka) Чёрному же при слое на умножении ничего не будет о.о Надеюсь что не будет ХД Quote (Matryoshka) Верю хД Чисто сердечное признание ХД
|
| |
| |
| Matryoshka | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:06 | Сообщение # 10 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) Понятно. Собрат по несчастью ХД Я твой братюня хД
Quote (shizue) Давай ссылку Лови о.о Звуки(Тыкай)
Quote (shizue) Эм я как бы в ФШ-онлайн работаю и там такого шрифта нет ХД Хотя он похож на Comic Sans Ms Да ладно? о.о Ну, мой CS5 умеет устанавливать шрифты хД
Quote (shizue) Надеюсь что не будет ХД Не надейся, а знай о.о
Quote (shizue) Чисто сердечное признание ХД Ога хд
|
| |
| |
| shizue | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:13 | Сообщение # 11 |
Ранг на сайте:
| Quote (Matryoshka) Я твой братюня хД Братюююнь ХД Quote (Matryoshka) Лови о.о Звуки(Тыкай) Спасиб, вот только я не могу увидеть звук "Бульк" Quote (Matryoshka) Да ладно? о.о Ну, мой CS5 умеет устанавливать шрифты хД Это хорошо ХД Quote (Matryoshka) Не надейся, а знай о.о Угу Оо И почему я все время вспоминаю того парня по имениОга из Вельзепуза? ХД
|
| |
| |
| Matryoshka | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:26 | Сообщение # 12 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) Спасиб, вот только я не могу увидеть звук "Бульк" Звук Дзан, я слепая, фак хД Там нужно было бурль или плеск... Эх, вот я лол о.о
Quote (shizue) И почему я все время вспоминаю того парня по имениОга из Вельзепуза? ХД Я тоже всегда говорю Ога...Тацуми хД А чё жне сестру его? хД Она же тоже Ога о.о
|
| |
| |
| buron | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:27 | Сообщение # 13 |
Ранг на сайте:
Награды: 3
| shizue, Matryoshka, вот вы две художницы хорошо работаете! нет ну правда!
Тех кто нарушает законы в мире шиноби называют мусором, но те кто бросают своих товарищей в беде хуже мусора.
Сообщение отредактировал buron - Воскресенье, 15.07.2012, 15:28 |
| |
| |
| shizue | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:13 | Сообщение # 14 |
Ранг на сайте:
| Quote (Matryoshka) Звук Дзан, я слепая, фак хД Там нужно было бурль или плеск... Эх, вот я лол о.о Да, ты лол ХД Quote (Matryoshka) Я тоже всегда говорю Ога...Тацуми хД А чё жне сестру его? хД Она же тоже Ога о.о Ну как-то Тацуми роднее ХД Quote (buron) вот вы две художницы хорошо работаете! нет ну правда! Кажется у меня появилась мысль начать вместе раскрашивать мангу а нет, показалось пойду поем ХД
|
| |
| |
| Matryoshka | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:43 | Сообщение # 15 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) Кажется у меня появилась мысль начать вместе раскрашивать мангу а нет, показалось пойду поем ХД Ага, пронесло хД
Quote (shizue) Да, ты лол ХД У нас это семейное хД
Quote (shizue) Ну как-то Тацуми роднее ХД С кем не бывает о.о
|
| |
| |