|
Тетрадь дружбы Нацумэ / Natsume Yuujinchou
|
|
| Johnny | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:50 | Сообщение # 1 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Джоунин
Награды: 8
Статус: Offline
| Страна: Япония Режиссер: Такахиро Омори Жанр: мистика, комедия, драма, сёдзё Продолжительность: ТВ (13 эп.), 25 мин. Год выпуска: 2008 Сюжет : Такаси Нацумэ – духовидец. Говоря понятней, он видит то, чего не замечают обычные люди: призраков, богов и бесов. И эта способность отнюдь не делает юношу счастливым. С самого детства Нацумэ был «не такой, как все»: «рассказывал небылицы», «пугался пустого места»... Став старше, он научился ничего никому не рассказывать и не пугаться (по крайней мере, на глазах у окружающих), но таким, как все, так и не оказался.
После очередного переезда (Нацумэ перебрался в ту местность, где жила его покойная бабушка), духи стали активнее преследовать его и даже нападать. Нацумэ узнает, что они охотятся за загадочной «Тетрадью Дружбы», которую вела его бабка, записывая туда имена побежденной ею нечисти. Так Такаси вступает в наследство и принимает решение распорядиться достоянием бабушки Рэйко по-своему...
Мое мнение очень нравитря опятьже про любимых японцами духов(но не бонально) но оно интересно сделано и графика красивая и кот бессподобенн
— Ты же обещал, что мы вместе пойдём на матч.. — Извини. — А ещё ты говорил, что мы пойдём на фейерверки.. — Прости. — И ты что, не хочешь посмотреть на меня в летнем кимоно?! — Хх, я был бы не против… Прости. — Дурак!©
|
| |
| |
| shizue | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:19 | Сообщение # 2 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Анбу
Награды: 14
| Ууу надо будет посмотреть Оо Хотя лучше почитаю ХД
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:33 | Сообщение # 3 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Джоунин
Награды: 8
| shizue, поверь лучше посмотри там 4 сезона или 3 я уже запуталась я посмотрела все ...это очень душевное и доброе аниме душу греет
— Ты же обещал, что мы вместе пойдём на матч.. — Извини. — А ещё ты говорил, что мы пойдём на фейерверки.. — Прости. — И ты что, не хочешь посмотреть на меня в летнем кимоно?! — Хх, я был бы не против… Прости. — Дурак!©
|
| |
| |
| shizue | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:24 | Сообщение # 4 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Анбу
Награды: 14
| Johnny, я читала начало, так что знаю) Окей посмотрю как-нибудь)
|
| |
| |
| Кавайка-тян | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:18 | Сообщение # 5 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Генин
Награды: 2
| Мне брат диск на новый год подарил ,вот было супер и утешение ,насчет того что я болею ,а новый год идет .Насчет аниме интересное ,затягивает ,но в некоторых моментах мне было страшно (
|
| |
| |