Кто ты?
|
|
Johnny | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:04 | Сообщение # 1 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Джоунин
Награды: 8
Статус: Offline
| суть темы такова:
довайте попробуем расказать о том кто мы есть?! какими мы себя видим?! что вы за человек?! и если можете отдельно раскажите какими как вам кажетца вас видят другие люди(родные,друзья,знакомые)
нельзя ФЛУДИТЬ!
— Ты же обещал, что мы вместе пойдём на матч.. — Извини. — А ещё ты говорил, что мы пойдём на фейерверки.. — Прости. — И ты что, не хочешь посмотреть на меня в летнем кимоно?! — Хх, я был бы не против… Прости. — Дурак!©
|
|
| |
Daidara | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:34 | Сообщение # 2 |
Ранг на сайте:
Награды: 12
| Quote (Johnny) какими мы себя видим?! Высокий голубоглазый блондин
|
|
| |
Рок_Ли | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:51 | Сообщение # 3 |
лох
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Генин
Награды: 21
| Quote (Johnny) довайте попробуем расказать о том кто мы есть?! Давай. Quote (Johnny) какими мы себя видим?! Хз, зеркало со страху убежало. Quote (Johnny) что вы за человек?! Лашара редкосная. Quote (Johnny) и если можете отдельно раскажите какими как вам кажетца вас видят другие люди(родные,друзья,знакомые) Лошарой. Quote (Johnny) Давайте в очередной или в первый раз задумаемся: кто Я?! Кто ты? Хз...Джонни
|
|
| |
Кара | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:56 | Сообщение # 4 |
Ранг на сайте:
Награды: 5
| красивая девушка, с темными волосами, зелеными глазами, с превосходной фигурой (88-60-90), и самым лучшим для девушек ростом-173 см.
|
|
| |
Aless | Дата: Суббота, 26.05.2012, 02:54 | Сообщение # 5 |
Ранг на сайте:
| Моя фантазия вынесет вам мозг )))
|
|
| |
Кара | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:03 | Сообщение # 6 |
Ранг на сайте:
| Quote (Aless) Моя фантазия вынесет вам мозг ))) давай колись)
|
|
| |
Рок_Ли | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:13 | Сообщение # 7 |
лох
Ранг на сайте:
Награды: 21
| Quote (Кара) давай колись) Да если он еще и уколится...так это ж будет
|
|
| |
Кара | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:53 | Сообщение # 8 |
Ранг на сайте:
| Рок_Ли, правда польется отовсюду
|
|
| |
Aless | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:09 | Сообщение # 9 |
Ранг на сайте:
| Quote (Кара) Рок_Ли, правда польется отовсюду Вы че меня загрузить решили?))) Крутая ава Кара )))
|
|
| |
-NigG_MirI- | Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:37 | Сообщение # 10 |
Ранг на сайте:
Награды: 3
| Я как нормальный человек отвечу на поставленные вопросы. Начнём - с... Я - студентка уже 2 курса Технического колледжа, учусь на кондитера Кем я себя вижу? Для начала у меня слишком завышенная самооценка, т.е. это она родимая мания Величия. Оо, а моей силе воли позавидует каждый). Важнейший аспект моей личности - наличие мозговые*енной фантазии, уже не говорю о том как её воплощаю в реальной жизни А человек я очень выделяющийся, не похожа на тпешных девушек. Самое немаловажное это наличие прогрессирующего интеллекта, короче умная. Не думайте что если умная то и некрасивая..люблю себя, да и окружающие люди. Во мне замечательно слились две лучшие критерии. А моё самое самое - философия. Родители конечно меня совсем не понимают, друзья любят и помогают, а вот к примеру в колледже то учителя (особенно матеши, черчения, укр. лит, химии) уважают. Знакомым тоже нравлюсь. Блин, я всем нравлюсь Жаль что прохожие малёха шугаются когда видят...Ну, думая достаточно.
|
|
| |
Cornelian_cherry | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:01 | Сообщение # 11 |
Ранг на сайте:
Награды: 4
| Quote (Johnny) кто мы есть?! какими мы себя видим?! что вы за человек?! какими как вам кажетца вас видят другие люди(родные,друзья,знакомые) Человек. Человеком. Обычный человек. Обычным человеком.
|
|
| |
shizue | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:48 | Сообщение # 12 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Анбу
Награды: 14
| Quote (Johnny) довайте попробуем расказать о том кто мы есть?! Мы люди с шарфиками в животах Quote (Johnny) какими мы себя видим?! Мне иногда кажется что я вообще не с этой планеты Quote (Johnny) что вы за человек?! Флегматик-сангвинистический Quote (Johnny) и если можете отдельно раскажите какими как вам кажетца вас видят другие люди(родные,друзья,знакомые) Семья: Ненормальная вечно смеющаяся лентяйка. Все сидит возле своего компьютера, читает дурацкую мангу Одноклассники: Тихая, холодная, спокойная, мало с кем общается, иногда спит стоя или сидя да еще с открытыми глазами ХДД Плюс я сижу на последней парте и это мне чем-то напоминает "Князя Тьмы с задней парты" Друзья: Веселая, добрая, слишком наивная всему верит ХД
|
|
| |
Arev | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:59 | Сообщение # 13 |
Ранг на сайте:
Награды: 4
| Quote (Johnny) какими мы себя видим?! президентом США
Знаете, как больно, когда влюбляешься... Когда действительно хочешь, готова всё отдать... Но нет... Нет твоего размера... И эти туфли никогда не станут твоими...
|
|
| |
Zefa | Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:03 | Сообщение # 14 |
Ранг на сайте:
Награды: 0
| Quote (Johnny) какими мы себя видим?! Quote (Johnny) что вы за человек?!
|
|
| |