|
парни
|
|
| MisterY | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:22 | Сообщение # 46 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Генин
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (mentalist) Kaкую чaсть скорости света должна составлять скорость частицы, чтобы ее кинетическая энергия была равна ее энергии покоя? боже это так легко !
Россия -- страна чиновников .
|
| |
| |
| mentalist | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:23 | Сообщение # 47 |
Ранг на сайте:
Награды: 0
| Quote (Daidara) Я за тобой давно слежу я даже не заметил ХД Quote (Daidara) Такой сижу и вдруг в голову приходят слова - сила действия равна силе противодействия... Джираю мне в бабушки, да я же... Ньютон кстати да, закон ньютона вызывает много вопросов. Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. тут как раз 3-й закон Ньютона "проверяют"
|
| |
| |
| shizue | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:23 | Сообщение # 48 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Анбу
Награды: 14
| Quote (mentalist) я по математике слаб стал, из 25 вопросов ели ели 12 делаю А я 17-19, но все равно мало это 3 =з= Не ты ли хвастун все знающий о девушках папаня? Quote (Daidara) Ну можно и так сказать. Бедный, ну хоть с женушкой тебе повезло ^^ Не откорми её ХД
|
| |
| |
| mentalist | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:24 | Сообщение # 49 |
Ранг на сайте:
| MisterY, с картинкой спалился
|
| |
| |
| Cornelian_cherry | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:25 | Сообщение # 50 |
Ранг на сайте:
Награды: 4
| Quote (MisterY) боже это так легко ! ТАм надо двойку убрать же хД там не удвоенная энергия покоя хД
|
| |
| |
| mentalist | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:25 | Сообщение # 51 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) А я 17-19, но все равно мало это 3 =з= больше меня. Ну да ладно по физике 23-25 вытаскиваю, математику подтянем.
|
| |
| |
| MisterY | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:27 | Сообщение # 52 |
Ранг на сайте:
| Quote (mentalist) с картинкой спалился я это знал  Добавлено (17.07.2012, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Cornelian_cherry) ТАм надо двойку убрать же хД там не удвоенная энергия покоя хД мне лень было
|
| |
| |
| mentalist | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:30 | Сообщение # 53 |
Ранг на сайте:
| Quote (Cornelian_cherry) ТАм надо двойку убрать же хД там не удвоенная энергия покоя хД MisterY, Для тела, обладающего массой m релятивистский импульс p-mv/sqr(1-v^2/c^2) (*) (m-масса тела, v-скорость движения теля, c-скорость света в вакууме). Полная энергия в состоянии движения (релятивистская энергия тела) E=sqr(p^2c^2+m^2c^4). Собственная энергия тела в состоянии покоя E0=mc^2. Кинетическая энергия тела Ек=Е-Е0. В Вашем условии Ек=Е0, т.е. pc=mc^2. Подставляем выражение для р (*). Находим v/c=1/sqr2. Я на этот вопрос отвечал (спрашивай.ру)
|
| |
| |
| shizue | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:32 | Сообщение # 54 |
Ранг на сайте:
| Quote (mentalist) по физике 23-25 вытаскиваю, Я заметил ХД А вот у меня с пятом предметом проблема, все так и не выбрал
|
| |
| |
| mentalist | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:33 | Сообщение # 55 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) Я заметил ХД А вот у меня с пятом предметом проблема, все так и не выбрал география)
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:33 | Сообщение # 56 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Джоунин
Награды: 12
| Quote (mentalist) я даже не заметил Ну так на то это и слежение Quote (mentalist) кстати да, закон ньютона вызывает много вопросов. Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Разрушители Легенд, постоянно их смотрю. Классная передача. Quote (shizue) Не ты ли хвастун все знающий о девушках папаня? Ну я же задал вопрос, должны ответить Quote (shizue) ну хоть с женушкой тебе повезло ^^ Это точно ^__^ Quote (shizue) Не откорми её Я знаю, как сжигать вес
|
| |
| |
| MisterY | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:34 | Сообщение # 57 |
Ранг на сайте:
| Quote (mentalist) Для тела, обладающего массой m релятивистский импульс p-mv/sqr(1-v^2/c^2) (*) (m-масса тела, v-скорость движения теля, c-скорость света в вакууме). Полная энергия в состоянии движения (релятивистская энергия тела) E=sqr(p^2c^2+m^2c^4). Собственная энергия тела в состоянии покоя E0=mc^2. Кинетическая энергия тела Ек=Е-Е0. В Вашем условии Ек=Е0, т.е. pc=mc^2. Подставляем выражение для р (*). Находим v/c=1/sqr2. Я на этот вопрос отвечал (спрашивай.ру) подчеркнул что я понял. а это довольно таки много ...... аж 6 ! дада.... вы не ослышались !!!! 6 слов
|
| |
| |
| mentalist | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:38 | Сообщение # 58 |
Ранг на сайте:
| ты заметилА а не заметил)Добавлено (17.07.2012, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (MisterY) подчеркнул что я понял. а это довольно таки много ...... аж 6 ! дада.... вы не ослышались !!!! 6 слов  Добавлено (17.07.2012, 21:38) --------------------------------------------- MisterY, тебя депрограммировали?
|
| |
| |
| MisterY | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:42 | Сообщение # 59 |
Ранг на сайте:
| нечему удивляться ! - я - гений !!!  Добавлено (17.07.2012, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (mentalist) тебя депрограммировали? отвечу на твой вопрос : все дело в том что ты неправильно понял мой ответ : Quote (MisterY) я это знал ... я имел виду что знал что спалюсь а не то что знал эту формулу хД я еще и экстрасенс ! пойду покурю ... хотя я не курю .
|
| |
| |
| shizue | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:43 | Сообщение # 60 |
Ранг на сайте:
| Quote (mentalist) география) У меня плохо с ориентированием ХД Quote (Daidara) Ну я же задал вопрос, должны ответить Уже ответили ХД Quote (Daidara) Это точно ^__^ ^^ Quote (Daidara) Я знаю, как сжигать вес Не переусердствуй с сжиганием калорий ХД Quote (mentalist) ты заметилА а не заметил) Как знаешь ХД
|
| |
| |