|
парни
|
|
| Vida | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:47 | Сообщение # 31 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Чуунин
Награды: 4
Статус: Offline
| Так сложно ответить ?
|
| |
| |
| Cornelian_cherry | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:04 | Сообщение # 32 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Генин
Награды: 4
| Quote (Vida) Почему вы ходите? Жизнь такая.
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:50 | Сообщение # 33 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Джоунин
Награды: 12
| Ну так как я про девушек знаю всё, да да хвастаюсь ХД, поэтому я даже не знаю, что и спросить. Нуууу, занимаетесь сексом или целуетесь с парнем на первом свидании ли вы?
|
| |
| |
| Zefa | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:55 | Сообщение # 34 |
Ранг на сайте:
Награды: 0
| Quote (Daidara) Нуууу, занимаетесь сексом или целуетесь с парнем на первом свидании ли вы? У меня не было первого свидания Обычно на стадии дружеских отношений я все больше убеждаюсь что в нашем городе одни мудаки
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:58 | Сообщение # 35 |
Ранг на сайте:
| Quote (Zefa) Обычно на стадии дружеских отношений я все больше убеждаюсь что в нашем городе одни мудаки А у меня девчонки в городе, куда не глянь пьют и курят
|
| |
| |
| mentalist | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:02 | Сообщение # 36 |
Ранг на сайте:
| Объясните пожалуйста, почему стробоскопический эффект появляется именно при использовании ГАЗОРАЗРЯДНОГО источника света, питаемого ПЕРЕМЕННЫМ током?
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:06 | Сообщение # 37 |
Ранг на сайте:
| Quote (mentalist) Объясните пожалуйста, почему стробоскопический эффект появляется именно при использовании ГАЗОРАЗРЯДНОГО источника света, питаемого ПЕРЕМЕННЫМ током? В газоразрядных лампах наблюдается колебания светимости вслед за изменением амплитуды перменного тока. У ламп накаливания нет такого мерцания в 50-герц, так как они не успевают так быстро остыть и снова нагреться, свечение получается равномерным, соответственно и никаких стробоскопических эффектов быть не может.
|
| |
| |
| shizue | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:08 | Сообщение # 38 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Анбу
Награды: 14
| Quote (Daidara) Нуууу, занимаетесь сексом или целуетесь с парнем на первом свидании ли вы? Глупый вопрос. Сам ведь знаешь ответ ХД Quote (Daidara) А у меня девчонки в городе, куда не глянь пьют и курят А те кто не курят и не пьют, уродины, толст...упитанные, да? ХД Quote (mentalist) Объясните пожалуйста, почему стробоскопический эффект появляется именно при использовании ГАЗОРАЗРЯДНОГО источника света, питаемого ПЕРЕМЕННЫМ током? Физик хренов блин ХД
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:09 | Сообщение # 39 |
Ранг на сайте:
Награды: 8
| Quote (shizue) А те кто не курят и не пьют, уродины, толст...упитанные, да? ХД ну не все не правда да и потом толстые тоже пью и курят по круче худышек ХД
— Ты же обещал, что мы вместе пойдём на матч.. — Извини. — А ещё ты говорил, что мы пойдём на фейерверки.. — Прости. — И ты что, не хочешь посмотреть на меня в летнем кимоно?! — Хх, я был бы не против… Прости. — Дурак!©
|
| |
| |
| mentalist | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:12 | Сообщение # 40 |
Ранг на сайте:
| Daidara, сейчас по сложнее зададим Kaкую чaсть скорости света должна составлять скорость частицы, чтобы ее кинетическая энергия была равна ее энергии покоя?Добавлено (17.07.2012, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (shizue) Физик хренов блин ХД Дэйдара физик, какого хрена он знает ответ на мой убер сложный вопрос. Который я раньше только один раз задавал (на другом форуме)
|
| |
| |
| shizue | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:15 | Сообщение # 41 |
Ранг на сайте:
| Quote (Johnny) ну не все не правда да и потом толстые тоже пью и курят по круче худышек Не отрицаю ХД Quote (mentalist) Дэйдара физик, какого хрена он знает ответ на мой убер сложный вопрос. Который я раньше только один раз задавал (на другом форуме) Теперь будем знать к кому с домашкой по физике подходить *о*
|
| |
| |
| mentalist | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:16 | Сообщение # 42 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) Теперь будем знать к кому с домашкой по физике подходить *о* лишь бы не по математике)
|
| |
| |
| shizue | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:18 | Сообщение # 43 |
Ранг на сайте:
| Quote (mentalist) лишь бы не по математике) А мне не помешало бы =="
|
| |
| |
| mentalist | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:20 | Сообщение # 44 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) А мне не помешало бы ==" мне тоже я по математике слаб стал, из 25 вопросов ели ели 12 делаю
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:20 | Сообщение # 45 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) Глупый вопрос. Сам ведь знаешь ответ ХД Неа Quote (shizue) уродины, толст...упитанные, да? Ну можно и так сказать. Quote (mentalist) Дэйдара физик, какого хрена он знает ответ на мой убер сложный вопрос. Который я раньше только один раз задавал (на другом форуме) Я за тобой давно слежу Quote (mentalist) Дэйдара физик, Комикс... Такой сижу и вдруг в голову приходят слова - сила действия равна силе противодействия... Джираю мне в бабушки, да я же... Ньютон Quote (mentalist) сейчас по сложнее зададим У нас Кара физик, давай к ней
|
| |
| |