|
Самая грустная история
|
|
| shizue | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:12 | Сообщение # 1 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Анбу
Награды: 14
Статус: Offline
| Чья история вам кажется самой грустной? Кому из персонажев ФТ в детстве было тяжелее всех?
|
| |
| |
| elena150 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 02:03 | Сообщение # 2 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Генин
Награды: 6
| думаю нацу ,особенно в тот период когда он потерял лисану
И каждый день я думаю, как меня все это достало. Но по сути то все хорошо… Просто чего-то не хватает…
|
| |
| |
| -NigG_MirI- | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:24 | Сообщение # 3 |
Ранг на сайте:
Награды: 3
| Я считаю Нацу потому что он даже не знает своих родителей и Драгнил тоже исчез, он одинокий и единственное за что он борется это за друзей, чтобы хотя бы их сберечь. А ведь ему даже жить негде.
|
| |
| |
| shizue | Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:57 | Сообщение # 4 |
Ранг на сайте:
| А мне Эльзу жалко. Жила на каторге какой-то. Всего боялась. Лишили одного глаза. Хороший дедушка умер на глазах. Лучший друг стал предателем. Ради защиты остальных друзей пришлось покинуть остров. И с этой болью жила несколько лет Т.т
|
| |
| |
| -NigG_MirI- | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:10 | Сообщение # 5 |
Ранг на сайте:
| shizue, она жила, но теперь то всё прояснилась и она довольно таки счастлива, а вот для Нацу совершенно ничего.
|
| |
| |
| elena150 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 01:14 | Сообщение # 6 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) А мне Эльзу жалко. Жила на каторге какой-то. Всего боялась. Лишили одного глаза. Хороший дедушка умер на глазах. Лучший друг стал предателем. Ради защиты остальных друзей пришлось покинуть остров. И с этой болью жила несколько лет Т.т об этом не думала .. но думаю что жизнь нацу была куда тейеле чем это
И каждый день я думаю, как меня все это достало. Но по сути то все хорошо… Просто чего-то не хватает…
|
| |
| |
| shizue | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:59 | Сообщение # 7 |
Ранг на сайте:
| Quote (elena150) жизнь нацу была куда тейеле чем это Ну вот давайте посмотрим. Родителей не знает и никогда не задумывался о их существовании или найти их. Его воспитал Игнил и потом он исчез, оставив малыша Нацу одного. Потом его лучший друг умер - Лисана. Ну вот как бы все что случилось. И сейчас то у него как и у Эльзы все окей. Ладно Игнил не вернулся, зато Лисана жива :3
|
| |
| |
| elena150 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:17 | Сообщение # 8 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) Ну вот давайте посмотрим. Родителей не знает и никогда не задумывался о их существовании или найти их. Его воспитал Игнил и потом он исчез, оставив малыша Нацу одного. Потом его лучший друг умер - Лисана. Ну вот как бы все что случилось. И сейчас то у него как и у Эльзы все окей. Ладно Игнил не вернулся, зато Лисана жива :3 это да , и у эльзы щас все в порядке ) посмотрим что дальше будет может будет и похуже
|
| |
| |
| shizue | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:51 | Сообщение # 9 |
Ранг на сайте:
| Quote (elena150) это да , и у эльзы щас все в порядке ) посмотрим что дальше будет может будет и похуже Нус кто мангу читает, примерно знает))
|
| |
| |
| Pawerdragon | Дата: Четверг, 19.07.2012, 02:09 | Сообщение # 10 |
Ранг на сайте:
Награды: 0
| А мне Дождичку жалко, всё детство одна до одна одни лишь куклы которых она делала со слезами на глазах.
|
| |
| |
| shizue | Дата: Четверг, 19.07.2012, 06:40 | Сообщение # 11 |
Ранг на сайте:
| Quote (Pawerdragon) А мне Дождичку жалко, всё детство одна до одна одни лишь куклы которых она делала со слезами на глазах. серьезно? о.о дай обниму тебя братюня ХД
|
| |
| |
| -NigG_MirI- | Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:27 | Сообщение # 12 |
Ранг на сайте:
| Хах, как все мило друг под друга подстраиваются
|
| |
| |