|
Оливер Твист, Джейн, Хитман
|
|
|
| Johnny | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:26 | Сообщение # 17 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Джоунин
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (Daidara) Да не, я подумываю группу назвать группа ЛОЛ еще хлеще ХД
— Ты же обещал, что мы вместе пойдём на матч.. — Извини. — А ещё ты говорил, что мы пойдём на фейерверки.. — Прости. — И ты что, не хочешь посмотреть на меня в летнем кимоно?! — Хх, я был бы не против… Прости. — Дурак!©
|
| |
| |
| MisterY | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:26 | Сообщение # 18 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Генин
Награды: 1
| в другой раз =) Quote (Daidara) нахуя это надо?  Quote (Daidara) Как у тебя дела? так себе =) Quote (Oliver_Twist) Я в шутку хД)  Quote (Daidara) Ну это не в скором будущем, так как сайт потихоньку движется в гору, в такую маленькую гору ХД. лет так через 10 наверное
Россия -- страна чиновников .
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:26 | Сообщение # 19 |
Ранг на сайте:
| Quote (Daidara) Моя армия педобиров
Daidara, маленький мальчик нашел себе игрушку
я шучу ХД
— Ты же обещал, что мы вместе пойдём на матч.. — Извини. — А ещё ты говорил, что мы пойдём на фейерверки.. — Прости. — И ты что, не хочешь посмотреть на меня в летнем кимоно?! — Хх, я был бы не против… Прости. — Дурак!©
|
| |
| |
| Oliver_Twist | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:27 | Сообщение # 20 |
Ранг на сайте:
Награды: 0
| Quote (Daidara) Ну он как бы считал Оинином. Он вроде как бэ одел эту маску что бы забрать тело Забузы без палева Quote (Daidara) Я не хотел стандартные звания, у нас идёт так - анимешник, отаку, Рьёнин, модератор и Оинин. А Дея я поставил, это как персональная группа. Выглядит не очень когда Оинин с картинкой Дея, то-же самое группа "Каге" и там Кисаме или Хаку
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:27 | Сообщение # 21 |
Ранг на сайте:
| Quote (MisterY) в другой раз =) но он все равно уже идет
|
| |
| |
| MisterY | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:28 | Сообщение # 22 |
Ранг на сайте:
| Quote (Johnny) но он все равно уже идет меня этим не напугаешь =)
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:29 | Сообщение # 23 |
Ранг на сайте:
Награды: 12
| Quote (MisterY) так себе =) А что так? И я буду в этой группе ХД. Quote (MisterY) лет так через 10 наверное Дети мои будут заниматься сайтом, а что, считай семейный бизнес Quote (Johnny) маленький мальчик нашел себе игрушку Ты о чём?
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:30 | Сообщение # 24 |
Ранг на сайте:
| Quote (Daidara) И я буду в этой группе ХД. ужас ХД
перечитай еще раз сообщение № 19 там я исправила
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:30 | Сообщение # 25 |
Ранг на сайте:
| Quote (Johnny) но он все равно уже идет Нас не тронут, нам уже есть 18 ХД. 18 лет и педобир, это как проездной в автобусе ХД. Quote (MisterY) меня этим не напугаешь =) Есессно ХД, он сам им подрабатывает, это братюня его ХД.
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:32 | Сообщение # 26 |
Ранг на сайте:
| Quote (Daidara) Есессно ХД, он сам им подрабатывает, это братюня его ХД. хорошая работа
|
| |
| |
| MisterY | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:34 | Сообщение # 27 |
Ранг на сайте:
| Quote (Daidara) А что так? здоровье здоровье =) Quote (Daidara) Дети мои будут заниматься сайтом, а что, считай семейный бизнес  Quote (Daidara) И я буду в этой группе ХД. а я ?Quote (Daidara) Пол: Мужчина Quote (Johnny) Пол: Женщина взрослый сайт однако !  Добавлено (07.06.2012, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Daidara) Есессно ХД, он сам им подрабатывает, это братюня его ХД. спалил ... пойду ка я ... займусь делом
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:35 | Сообщение # 28 |
Ранг на сайте:
| Quote (MisterY) взрослый сайт однако ! да вообще где моя кресло-качалка спина затекла
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:38 | Сообщение # 29 |
Ранг на сайте:
| Quote (Johnny) перечитай еще раз сообщение № 19 там я исправила Я буду повеливать средиземьем с моей армией Quote (MisterY) здоровье здоровье =) Эх, как я тебя понимаю. И тебя возьмём в группу лолщиков, главное, что не лоликоньщиков ХД. Quote (MisterY) Пол: Женщина взрослый сайт однако ! Это я постарался Quote (MisterY) спалил ... пойду ка я ... займусь делом Правая рука ждёт?
|
| |
| |
| MisterY | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:39 | Сообщение # 30 |
Ранг на сайте:
| Quote (Johnny) да вообще где моя кресло-качалка спина затекла тут ласковый мишка лучше поможет ... смотри ! он уже спешит тебе на помощь ! 
|
| |
| |