|
Флуд
|
|
| Aless | Дата: Среда, 16.05.2012, 02:30 | Сообщение # 1 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Джоунин
Награды: 5
Статус: Offline
| И так,дорогие мои флудильщики,в этой теме конечно можно делать что хочешь,но если я увижу что кто то будет обижать и оскорблять девушек (в любой форме) то буду наказывать!
|
| |
| |
| Arev | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:24 | Сообщение # 76 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Генин
Награды: 4
| Quote (shizue) Как у тебя дела? Чем занята?)) у меня все отлично музыку слушаю, создаю пост для одного армянского сайта John, потом буду смотреть твой фильм
Знаете, как больно, когда влюбляешься... Когда действительно хочешь, готова всё отдать... Но нет... Нет твоего размера... И эти туфли никогда не станут твоими...
|
| |
| |
| John | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:30 | Сообщение # 77 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Чуунин
| Quote (Arev) John, потом буду смотреть твой фильм Окай.А я пока посмотрю некрополис :3
Не везет в любви, повезет в армагеддоне © ALF
|
| |
| |
| Arev | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:32 | Сообщение # 78 |
Ранг на сайте:
| John, какие страшные вещи ты смотришь
Знаете, как больно, когда влюбляешься... Когда действительно хочешь, готова всё отдать... Но нет... Нет твоего размера... И эти туфли никогда не станут твоими...
|
| |
| |
| John | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:35 | Сообщение # 79 |
Ранг на сайте:
| Quote (Arev) какие страшные вещи ты смотришь А чего там страшного? О.о ну бегают зомби,ну жрут мозги,ну крови много... Там не страшно если учесть что в Майами сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бегают зомби :3 хД
|
| |
| |
| shizue | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:41 | Сообщение # 80 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Анбу
Награды: 14
| Quote (John) А чего там страшного? О.о ну бегают зомби,ну жрут мозги,ну крови много... Ты СанкаРея читала/смотрела? ХД Quote (John) Там не страшно если учесть что в Майами сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бегают зомби :3 хД И все из-за морской соли для ванн ХД
|
| |
| |
| Arev | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:42 | Сообщение # 81 |
Ранг на сайте:
| John, ага ужас лучше смотри НАРКОЗ самый лучший фильм на планете))
|
| |
| |
| John | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:48 | Сообщение # 82 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) Ты СанкаРея читала/смотрела? ХД Я не читаю/смотрю этти .-. Вот Понимаю Личи Хикари Клаб - Ужасы,Яой и Комедия хД Quote (shizue) И все из-за морской соли для ванн ХД Нельзя её использовать, а то станешь зомби хД Для меня он скучный .-.
Сообщение отредактировал John - Четверг, 12.07.2012, 12:48 |
| |
| |
| Arev | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:50 | Сообщение # 83 |
Ранг на сайте:
| Quote (John) Для меня он скучный .-. а что на счет *время* ?
|
| |
| |
| John | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:52 | Сообщение # 84 |
Ранг на сайте:
| А эта вещь хорошая, спорить не буду.
|
| |
| |
| Arev | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:54 | Сообщение # 85 |
Ранг на сайте:
| Quote (John) А эта вещь хорошая, спорить не буду. да уж )
|
| |
| |
| shizue | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:56 | Сообщение # 86 |
Ранг на сайте:
| Quote (John) Я не читаю/смотрю этти .-. Угусь, маленький вы, князь, еще для такой литературы О.о Quote (John) Вот Понимаю Личи Хикари Клаб - Ужасы,Яой и Комедия хД Можно оригинал названия ХД Quote (John) Нельзя её использовать, а то станешь зомби хД Угу. Хотя очень ценная вещь для фанатов Зомби :О
|
| |
| |
| John | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:58 | Сообщение # 87 |
Ранг на сайте:
| Помню, у тебя в подписи ещё стояли кадры из этого фильма Quote (shizue) Угусь, маленький вы, князь, еще для такой литературы О.о Ну....Для чего читают Этти?Шоб узреть Сиськи.А ежли мне немножко ссать, на эти самые сиськи, есть ли мне смысл читать мангу в этом жанре? о.о И ваще.Иди в скайп, и докажи в конфе что ты там.У меня к тебе серьёзный разговор хД Quote (shizue) Можно оригинал названия ХД lichi hikari club Quote (shizue) Угу. Хотя очень ценная вещь для фанатов Зомби :О Пойду искать Бейсбольную Биту
|
| |
| |
| shizue | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:03 | Сообщение # 88 |
Ранг на сайте:
| Quote (John) Ну....Для чего читают Этти?Шоб узреть Сиськи.А ежли мне немножко ссать, на эти самые сиськи, есть ли мне смысл читать мангу в этом жанре? о.о Есть и норм аниме/манга в жаре этти. Сюжет бывает интересны)) Хотя это же аниме/манга! Тут без сисек ни куда. Эх вот раньше было аниме/манга куда лучше =.= или эти хорошие аниме я уже все посмотрела и они закончились. Quote (John) И ваще.Иди в скайп, и докажи в конфе что ты там.У меня к тебе серьёзный разговор хД Иду иду, только ярлык найду Quote (John) lichi hikari club Благодарю :3 Quote (John) Пойду искать Бейсбольную Биту А я пошла за морской солью
|
| |
| |
| John | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:13 | Сообщение # 89 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) Эх вот раньше было аниме/манга куда лучше =.= Сейчас просто Блич/Гинтама/Реборн закончились делают аниме в соновном в жанре романтики или этти.А это прискорбно, так как нормального сёнена, где сюжет овер на 6000 глав/серий сейчас не найдёшь.Остаётся лишь ждать продолжения вечных историй, да и они кончаются Стальной ахимик.А так...Иногда что-то едльное попадаеться.К Примеру та же десятка отважных или Ёрмунганд.А Этим летом опять же выходит ничего интересного..Разве что Трейлер Блуд лада и Проекта K заинтересовал .-. Quote (shizue) Благодарю :3 Береги нервы Quote (shizue) А я пошла за морской солью Лучше поиграй в Плантс Вс Зомби хД
|
| |
| |
| Arev | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:14 | Сообщение # 90 |
Ранг на сайте:
| Quote (John) Помню, у тебя в подписи ещё стояли кадры из этого фильма да , ты права)
|
| |
| |