|
Флуд
|
|
| Aless | Дата: Среда, 16.05.2012, 02:30 | Сообщение # 1 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Джоунин
Награды: 5
Статус: Offline
| И так,дорогие мои флудильщики,в этой теме конечно можно делать что хочешь,но если я увижу что кто то будет обижать и оскорблять девушек (в любой форме) то буду наказывать!
|
| |
| |
| shizue | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:24 | Сообщение # 406 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Анбу
Награды: 14
| Quote (Johnny) они не монстры просто милые педагоги иногда прегибающие палку Истина ХД Что делаешь?)
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:11 | Сообщение # 407 |
Ранг на сайте:
Награды: 8
| Quote (shizue) Истина ХД Что делаешь?) кино смотрю 3 дня на побег а ты?
— Ты же обещал, что мы вместе пойдём на матч.. — Извини. — А ещё ты говорил, что мы пойдём на фейерверки.. — Прости. — И ты что, не хочешь посмотреть на меня в летнем кимоно?! — Хх, я был бы не против… Прости. — Дурак!©
|
| |
| |
| shizue | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:47 | Сообщение # 408 |
Ранг на сайте:
| Quote (Johnny) кино смотрю 3 дня на побег Здорово :О А я вот закончила рисовать. Правда я карандашами все тени сделала и мне кажется получилось не очень, надо было ручкой рисовать =.= ну ладно, сейчас Дею отправлю сам решит
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:53 | Сообщение # 409 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) А я вот закончила рисовать. Правда я карандашами все тени сделала и мне кажется получилось не очень, надо было ручкой рисовать =.= ну ладно, сейчас Дею отправлю сам решит прикольно такой тонкий подход ) а ему то зачем ?О_о
— Ты же обещал, что мы вместе пойдём на матч.. — Извини. — А ещё ты говорил, что мы пойдём на фейерверки.. — Прости. — И ты что, не хочешь посмотреть на меня в летнем кимоно?! — Хх, я был бы не против… Прости. — Дурак!©
|
| |
| |
| shizue | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:02 | Сообщение # 410 |
Ранг на сайте:
| Quote (Johnny) прикольно такой тонкий подход ) Ага ХД Quote (Johnny) а ему то зачем ?О_о Он хочет чтобы я мангу рисовал (но еще не факт что буду). Но пока что Дей просит чтобы нарисовал мужского персонажа в полный рост =.=
Сообщение отредактировал shizue - Понедельник, 16.07.2012, 19:02 |
| |
| |
| Johnny | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:03 | Сообщение # 411 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) Он хочет чтобы я мангу рисовал (но еще не факт что буду). Но пока что Дей просит чтобы нарисовал мужского персонажа в полный рост =.= аа все поняла знаем знаем такую вещь , ну я потом посмотрю что ты нарисовала мне тоже стало интересно)
|
| |
| |
| shizue | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:08 | Сообщение # 412 |
Ранг на сайте:
| Quote (Johnny) аа все поняла знаем знаем такую вещь , ну я потом посмотрю что ты нарисовала мне тоже стало интересно) Можешь посмотреть на это убожество ХД МужиГ* тык
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:10 | Сообщение # 413 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) Можешь посмотреть на это убожество ХД и какое же это убожество? это нормально нарисованый чувак так что не надо тут
|
| |
| |
| shizue | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:12 | Сообщение # 414 |
Ранг на сайте:
| Quote (Johnny) и какое же это убожество? это нормально нарисованый чувак так что не надо тут Ладно, тогда сравни это с другой моей работой где я ручки использовала О.о тык*Добавлено (16.07.2012, 19:12) --------------------------------------------- Я вот тоже её посмотрела. Да я на ней даже не старалась и вышло хорошо ХД
|
| |
| |
| John | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:13 | Сообщение # 415 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Чуунин
Награды: 4
| Quote (Vida) через недельку скачаешь Уже *ОООООО* Та пжалста, мне не жалко хД Quote (Matryoshka) ага о.о У меня теперь есть две игры Гинтама на нинтендо *ОООО*
Не везет в любви, повезет в армагеддоне © ALF
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:13 | Сообщение # 416 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) Ладно, тогда сравни это с другой моей работой где я ручки использовала О.о тык* согласна там надо было ручкой рисовать ибо ей полукчается гараздо лучше)
Quote (shizue) Я вот тоже её посмотрела. Да я на ней даже не старалась и вышло хорошо ХД а так всегда происходит когда пофиг то и шикарный результат Хд
|
| |
| |
| shizue | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:18 | Сообщение # 417 |
Ранг на сайте:
| Quote (Johnny) а так всегда происходит когда пофиг то и шикарный результат Хд Это даааа, но оно так редко посещает меня и для этого нужно потратить столько нервов ХД Quote (Johnny) согласна там надо было ручкой рисовать ибо ей полукчается гараздо лучше) Окей, пойду нарисую его ручкой и сотру дурацкий карандаш *о*
|
| |
| |
| Matryoshka | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:18 | Сообщение # 418 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Генин
Награды: 0
| shizue, шииииизииииииииииииик о.о
|
| |
| |