|
Какие из этих двух АМВ лучшее? Отвечаем в теме.
| |
| Daidara | Дата: Среда, 18.07.2012, 20:35 | Сообщение # 1 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Джоунин
Награды: 12
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| MisterY | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:38 | Сообщение # 16 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Генин
Награды: 1
| Quote (shizue) Нормальное :О Смотреть можно ХД и почему я не удивляюсь хД
Россия -- страна чиновников .
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:57 | Сообщение # 17 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) Еще лучше было бы если Иноуэ говорила своим голосом, на японском, а не Анкордовским Так я не нашёл, скачал с киви там анкорд, скачал RAW с торрента и там анкорд, он везде блеать ХД.
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:00 | Сообщение # 18 |
Ранг на сайте:
Награды: 8
| Quote (Daidara) Так я не нашёл, скачал с киви там анкорд, скачал RAW с торрента и там анкорд, он везде блеать ХД. круто чувак себя продвинул и раскрутил
— Ты же обещал, что мы вместе пойдём на матч.. — Извини. — А ещё ты говорил, что мы пойдём на фейерверки.. — Прости. — И ты что, не хочешь посмотреть на меня в летнем кимоно?! — Хх, я был бы не против… Прости. — Дурак!©
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:04 | Сообщение # 19 |
Ранг на сайте:
| Quote (MisterY) и почему я не удивляюсь хД Удивлялка не работает
|
| |
| |
| Prince | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:28 | Сообщение # 20 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Генин
Награды: 0
| Первое - эти кадры я видел уже в многих АМВ, но всё равно не скучно опять посмотреть. Хоть и голосок Анкорда был в начале, зато качество видео очень хорошее и нету никаких субтитров в кадре, что есть хорошо. Ну и подгонка песни под видео заибись.
Второе - блин, я этого аниме не смотрел и многого в АМВ не понял. Песня хорошая, но по мне не очень подходит. Файтинга мало, да и я предпочел бы, чтоб тот чел в маске распилил девку своим чудо-мечиком. А так он продул, да и маску сломали.
Первое лучше имхо
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:51 | Сообщение # 21 |
Ранг на сайте:
| Quote (Prince) эти кадры я видел уже в многих АМВ Просто их Бой очень хорошо сделан и много крутых моментов, поэтому люди и выберают эти кадры.
|
| |
| |
| Vida | Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:11 | Сообщение # 22 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Чуунин
Награды: 4
| Дей я не очень понял что ТЫ сделал в своем авм кроме того что вставил пару серий и музыку наложил.. Это скорей не авм а просто запись боя под интересную музыку. Нет не эффектов не переходов, и даже скучно смотреть такое авм. Поэтому второе мне понравилось больше.Добавлено (19.07.2012, 09:11) ---------------------------------------------
Quote (Prince) но по мне не очень подходит. Файтинга мало, да и я предпочел бы, чтоб тот чел в маске распилил девку своим чудо-мечиком. А так он продул, да и маску сломали. То что ты имеешь свое мнение это конечно хороше, НО К АВТОРУ АВМ твои замечания не капельки не относятся, он не делал аниме а просто запилил авм , и не его вина в практическом отсутствии файтинга и победе девки.
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:17 | Сообщение # 23 |
Ранг на сайте:
| Quote (Vida) Поэтому второе мне понравилось больше. И только потому, что там есть переходы, ты это сказал
Quote (Vida) вставил пару серий Там одна серия.
АМВ это изначально не переходы и какие та эффекты, а нарезка аниме под музыку, главное, чтобы музыка сливалась с АМВ, а тебе главное, чтобы было понапихано куча эффектов и прочей фигни.
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:18 | Сообщение # 24 |
Ранг на сайте:
| Quote (Vida) То что ты имеешь свое мнение это конечно хороше, То, что ты имеешь своё мнение тоже хорошо конечно, но у каждого свой вкус, кто-то любит, как ты кучу переходов и эффектов не понятно зачем, хотя может так типа новароченней и круче выглядит, а для других это просто красивая нарезка под хорошую музыку.
|
| |
| |
| Vida | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:21 | Сообщение # 25 |
Ранг на сайте:
| Quote (Daidara) И только потому, что там есть переходы, ты это сказал Нет, там есть ещё и вставки из нескольких серий а не 1 Quote (Daidara) нарезка аниме под музыку Quote (Daidara) То, что ты имеешь своё мнение тоже хорошо конечно, но у каждого свой вкус, кто-то любит, как ты кучу переходов и эффектов не понятно зачем, хотя может так типа новароченней и круче выглядит, а для других это просто красивая нарезка под хорошую музыку. главное слово нарезка, а ты тупо вставил серию с музыкой. думаю ты и музыку искал под размер боя...
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:30 | Сообщение # 26 |
Ранг на сайте:
| Quote (Vida) Нет, там есть ещё и вставки из нескольких серий а не 1 Поверь мне лучше знать. Я же АМВ делал ХД. Блич 271, всё взято из одной серии, если не веришь посмотри серию. Quote (Vida) главное слово нарезка, а ты тупо вставил серию с музыкой. думаю ты и музыку искал под размер боя... А что это не нарезка аниме? Я же не вставил всю серию или часть серии на 3 с чем-то минут, а нарезал. А песню, у меня она давно уже была на компе и одна из моих любимых песен. По началу АМВ была простая нарезка под музыку, а уже потом стали добавлять эффекты и так далее. Тут как с сайтами, сначала сайты были простенькие, и главное, что там было это инфа. Это сейчас стали добавлять скрипты, игры и так далее.
|
| |
| |
| Vida | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:37 | Сообщение # 27 |
Ранг на сайте:
| Quote (Daidara) Поверь мне лучше знать. Я же АМВ делал ХД. Блич 271, всё взято из одной серии, если не веришь посмотри серию. Блять я говорю про 2 аниме там несколько серий, а в твоем всего одна Quote (Daidara) А что это не нарезка аниме? Я же не вставил всю серию или часть серии на 3 с чем-то минут, а нарезал. А песню, у меня она давно уже была на компе и одна из моих любимых песен. По началу АМВ была простая нарезка под музыку, а уже потом стали добавлять эффекты и так далее. Тут как с сайтами, сначала сайты были простенькие, и главное, что там было это инфа. Это сейчас стали добавлять скрипты, игры и так далее. Короче ты деревня по твоим словам
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:40 | Сообщение # 28 |
Ранг на сайте:
| Quote (Daidara) Я же не вставил всю серию или часть серии на 3 с чем-то минут, а нарезал. Я подгонял моменты под песню, к примеру, когда Улька летит и Ичиго рукой его лицо впечатывает в столб подходит под музыку идеально.
И это нарезка потому что, после того, как Иноуэ кричит спаси нас, там он ещё пытается встать, типа надо встать и так далее. Когда Улька руку восстановил, он там болтал долго, что типа он один из арраканкар выбрал регенерацию и так далее, когда Ичиго на него бросил камень, он смотрел и болтал, а так он сразу его разбил и так далее.
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:42 | Сообщение # 29 |
Ранг на сайте:
| Quote (Vida) Блять я говорю про 2 аниме там несколько серий Нет Шизуи говорила, что тоже из одной серии сделано, она с сестрой делала это АМВ. Ты прям знаток Quote (Vida) Короче ты деревня по твоим словам А по моему ты не знаешь, как делается АМВ
|
| |
| |
| Vida | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:42 | Сообщение # 30 |
Ранг на сайте:
| Daidara, Да ок , нелюблю много писать
|
| |
| |