|
Парам пам пам о.о
|
|
| Daidara | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:56 | Сообщение # 16 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Джоунин
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (Matryoshka) присмотрись, на волосах... Около 8-ми что ли теней о.о Потому что часть рта под светом, а справа от света закрывает щека, он же боком стоит о.о И нафига под БРОВЯМИ тень? о.о Quote (Matryoshka) сверху слева На языке тоже должны быть тени. От волос на коже должны быть тени больше
|
| |
| |
| Matryoshka | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:59 | Сообщение # 17 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Генин
Награды: 0
| Quote (Daidara) На языке тоже должны быть тени. От волос на коже должны быть тени больше На языке есть тень, остальное на свету о.о Я сделала больше, мне сказали сделать меньше хД
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:02 | Сообщение # 18 |
Ранг на сайте:
| Quote (Matryoshka) На языке есть тень, остальное на свету Ты сказала, что свет падает сверху слева, а не на него свет идёт, если на языке тени делать не хочешь, то зачем сбоку? Quote (Matryoshka) Я сделала больше, мне сказали сделать меньше хД Кто сказал?
|
| |
| |
| Matryoshka | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:04 | Сообщение # 19 |
Ранг на сайте:
| Quote (Daidara) Ты сказала, что свет падает сверху слева, а не на него свет идёт, если на языке тени делать не хочешь, то зачем сбоку? Я же точный угол не говорила хД Тень на языке есть о.о
Quote (Daidara) Кто сказал? Сын о.о
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:09 | Сообщение # 20 |
Ранг на сайте:
| Такое чувство, что источник света подлетел к нему немного сбоку слева, чтобы оставить тень и включил свет на максимум, чтобы осветить весь рот ХД. Если падает сверху слева, то проведи из верхнего левого угла линию в нижний правый угол и под таким наклоном и нужны тени, во рту тени сделаны так, когбудто источник света сбоку, а ты говоришь, что он не сбоку и раз он слева сверху, то слевой стороны носа тоже нужны тени.
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:09 | Сообщение # 21 |
Ранг на сайте:
| Quote (Matryoshka) Сын о.о Напомни кто это ХД.
|
| |
| |
| Matryoshka | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:12 | Сообщение # 22 |
Ранг на сайте:
| Quote (Daidara) Если падает сверху слева, то проведи из верхнего левого угла линию в нижний правый угол и под таким наклоном и нужны тени, во рту тени сделаны так, когбудто источник света сбоку, а ты говоришь, что он не сбоку и раз он слева сверху, то слевой стороны носа тоже нужны тени. Во рту под углом должно быть о.о Т.е. света снизу больше, сверху больше тени о.о Я могу просто убрать её немного, чтобы разница между верхом и низом была больше.(там и так это, но разница маленькая о.о)
Quote (Daidara) Напомни кто это ХД. Мононяш хД
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:15 | Сообщение # 23 |
Ранг на сайте:
| Quote (Matryoshka) Во рту под углом должно быть о.о Т.е. света снизу больше, сверху больше тени о.о Я могу просто убрать её немного, чтобы разница между верхом и низом была больше.(там и так это, но разница маленькая о.о) Во рту должно быть больше тени, должны быть тени и под бровями. А если по теме, то пойдёт покраска заливкой ХД.
|
| |
| |
| Matryoshka | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:21 | Сообщение # 24 |
Ранг на сайте:
| Quote (Daidara) Во рту должно быть больше тени, должны быть тени и под бровями. А если по теме, то пойдёт покраска заливкой ХД. Дурак, это не заливка хД Заливкой некрасиво выходит хД
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:27 | Сообщение # 25 |
Ранг на сайте:
| Quote (Matryoshka) Заливкой некрасиво выходит А когбудто заливкой сделала
Вот я заливкой как-то сделал ХД.
|
| |
| |
| Matryoshka | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:31 | Сообщение # 26 |
Ранг на сайте:
| Quote (Daidara) А когбудто заливкой сделала Оно и видно, белые и чёрные пятна. Рассказываю великую тайну. Делаешь новый слой, ставишь его под умножение и начинаешь кистью шмалять хД
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:35 | Сообщение # 27 |
Ранг на сайте:
| Quote (Matryoshka) Делаешь новый слой, ставишь его под умножение и начинаешь кистью шмалять хД Ты только один слой сделала? Там же нужно к волосами, губами, носу и так далее разные слои.
|
| |
| |
| Matryoshka | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:36 | Сообщение # 28 |
Ранг на сайте:
| Quote (Daidara) Ты только один слой сделала? Там же нужно к волосами, губами, носу и так далее разные слои. На этом колоринге 26 слоёв, не считая самого фона. Проблемс? хД Я говорю, как один сделать, лол.
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:42 | Сообщение # 29 |
Ранг на сайте:
| Quote (Matryoshka) На этом колоринге 26 слоёв А почему тогда у тебя получилось так некрасиво? Когбдуто заливкой сделала? Раскрась картинку побольше и где глаза открыты и где они нормально нарисованы. Девинарт тебе в помощь
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:43 | Сообщение # 30 |
Ранг на сайте:
| Quote (Matryoshka) Делаешь новый слой Quote (Matryoshka) Я говорю, как один сделать Я мысли читать не умею
|
| |
| |