Огромная поляна без всяких помех, схожая местность с местностью боя Хаширамы и Мадары, лишь по одинокие деревья стоять вдали друг от друга. Недавно парило, поэтому сейчас скорее всего небо станет затягиваться темными тучками хД
поэтому сейчас скорее всего небо станет затягиваться темными тучками
Кирин что ле хочешь применить ХД.
Наруто приближался к поляне. Совсем не давно ему пришло письмо с ястребом, что Саске хочет с ним сразится, чтобы навсегда узнать, кто из них сильнее, чтобы сокрушить Наруто... Наруто почти добрался до поляны и у него в голове крутились одни и те же мысли.. Саске, неужто ты хочешь на самом деле меня убить? Раньше я хотел вернуть тебя в Коноху, но ты стал слишком опасным, твоё нападение на собрание 5 Каге не прошло даром и ты стал преступником, который разыскивает во всех странах.. Твоя месть и твоя тьма полностью поглотила тебя и мне не остаётся иного выбора, как остановиться тебя любыми средствами.. Наруто пришёл на место их встречи и перед его взором стоял Саске...
Еще издалека можно было увидеть как Саске подлетал на своем ястребе, идти сюда пешком было слишком трудно и он решил долететь на свое призывном существе. Все таки пришел, неужто твои детские мечты еще не угасли. Он присел на корточки и коснулся рукой головы ястреба Ты мне еще пригодишься Птица начал снижаться и вскоре вспыхнул дым, который накрыл обоих (Саске и птицу) и Учиха уже приземлялся один, прорываясь сквозь густой дым. Приземлишвись, Учиха выровнялся и с приподнятой головой стал смотреть на своего когда то лучшего друга. - Сегодня все твои мечты накроються тьмой, - говорил парень хрипя, с момента их встречи после боя с Данзо, тот стал еще грубее.
- Саске... Итачи доверил тебя мне и я не подведу его... Когда Саске убирал своего ястреба с поле боя, Наруто уже держал в своей руке что-то, но его рука была убрана за спину. После последних слов Саске, у Наруто выпало что-то из руки и его окутала пелена дыма, в которой его не было видно. Из дыма в Саске полетели два куная пропитанных чакрой ветра, один шёл в голову Саске, а другой в живот и тут же за ними Наруто побежал на Саске с Вихревым сюрикеном.
Когда кунаи уже вырвались из дыма, в глазах Учихи был ВМШ, а правая рука лежала на Кусанаги. Он сделал резкий рывок в сторону кунаев, это можно было даже назвать коротко временным шуншином и после этого Саске сделал прыжок, перевев свое тело в горизонтальное положение, тем самым прошел между кунаев и уже оказался напротив Наруто который выбежал чуть позже(так как он выбежал после кунаев, а Саске еще и сделал резкий рывок чтобы оказаться там раньше) и уже в Наруто летела струя из огня, которая пошла после быстро сложенных печатей. Расстояние было небольшое и огонь должен был настигнуть Узумаки быстро, и плюс к тому огонь усилиться расенганом и это может быть резким поражением для Наруто.
Когда в Наруто полетела струя огня и достигла его, то он испарился, это был теневой клон. В дыме, Наруто сделал двух клонов, затем он и ещё один его клон использовали технику хенге и перевоплотились в кунаи, который кинул третий клон. В момент, когда Саске уклонился от кунаев и стал выпускать струю огня на клона с сюрикеном, то Наруто и его клон сзади сделали расенган и ударили им в спину Саске. Уклонится от такого я думаю почти невозможно, так как Учиха сконцентрировался на технике огня. Расенган достиг цели и Саске упал.