[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наруто vs Саске
AtomДата: Суббота, 23.06.2012, 22:30 | Сообщение # 1
Ранг на сайте:
Ранг на форуме:
Генин
Награды: 3
Статус: Offline
Огромная поляна без всяких помех, схожая местность с местностью боя Хаширамы и Мадары, лишь по одинокие деревья стоять вдали друг от друга. Недавно парило, поэтому сейчас скорее всего небо станет затягиваться темными тучками хД

DaidaraДата: Суббота, 23.06.2012, 22:37 | Сообщение # 2
Ранг на сайте:
Ранг на форуме:
Джоунин
Награды: 12

Наруто приближался к поляне. Совсем не давно ему пришло письмо с ястребом, что Саске хочет с ним сразится, чтобы навсегда узнать, кто из них сильнее, чтобы сокрушить Наруто...
Наруто почти добрался до поляны и у него в голове крутились одни и те же мысли..

Саске, неужто ты хочешь на самом деле меня убить? Раньше я хотел вернуть тебя в Коноху, но ты стал слишком опасным, твоё нападение на собрание 5 Каге не прошло даром и ты стал преступником, который разыскивает во всех странах.. Твоя месть и твоя тьма полностью поглотила тебя и мне не остаётся иного выбора, как остановиться тебя любыми средствами..
Наруто пришёл на место их встречи и перед его взором стоял Саске...

AtomДата: Суббота, 23.06.2012, 22:46 | Сообщение # 3
Ранг на сайте:
Ранг на форуме:
Генин
Еще издалека можно было увидеть как Саске подлетал на своем ястребе, идти сюда пешком было слишком трудно и он решил долететь на свое призывном существе.
Все таки пришел, неужто твои детские мечты еще не угасли.
Он присел на корточки и коснулся рукой головы ястреба
Ты мне еще пригодишься

Птица начал снижаться и вскоре вспыхнул дым, который накрыл обоих (Саске и птицу) и Учиха уже приземлялся один, прорываясь сквозь густой дым. Приземлишвись, Учиха выровнялся и с приподнятой головой стал смотреть на своего когда то лучшего друга.
- Сегодня все твои мечты накроються тьмой, - говорил парень хрипя, с момента их встречи после боя с Данзо, тот стал еще грубее.

DaidaraДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:58 | Сообщение # 4
Ранг на сайте:
Ранг на форуме:
Джоунин
- Саске... Итачи доверил тебя мне и я не подведу его...
Когда Саске убирал своего ястреба с поле боя, Наруто уже держал в своей руке что-то, но его рука была убрана за спину. После последних слов Саске, у Наруто выпало что-то из руки и его окутала пелена дыма, в которой его не было видно. Из дыма в Саске полетели два куная пропитанных чакрой ветра, один шёл в голову Саске, а другой в живот и тут же за ними Наруто побежал на Саске с Вихревым сюрикеном.

AtomДата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:02 | Сообщение # 5
Ранг на сайте:
Ранг на форуме:
Генин
Когда кунаи уже вырвались из дыма, в глазах Учихи был ВМШ, а правая рука лежала на Кусанаги. Он сделал резкий рывок в сторону кунаев, это можно было даже назвать коротко временным шуншином и после этого Саске сделал прыжок, перевев свое тело в горизонтальное положение, тем самым прошел между кунаев и уже оказался напротив Наруто который выбежал чуть позже(так как он выбежал после кунаев, а Саске еще и сделал резкий рывок чтобы оказаться там раньше) и уже в Наруто летела струя из огня, которая пошла после быстро сложенных печатей. Расстояние было небольшое и огонь должен был настигнуть Узумаки быстро, и плюс к тому огонь усилиться расенганом и это может быть резким поражением для Наруто.

DaidaraДата: Суббота, 30.06.2012, 13:14 | Сообщение # 6
Ранг на сайте:
Ранг на форуме:
Джоунин
Когда в Наруто полетела струя огня и достигла его, то он испарился, это был теневой клон. В дыме, Наруто сделал двух клонов, затем он и ещё один его клон использовали технику хенге и перевоплотились в кунаи, который кинул третий клон. В момент, когда Саске уклонился от кунаев и стал выпускать струю огня на клона с сюрикеном, то Наруто и его клон сзади сделали расенган и ударили им в спину Саске. Уклонится от такого я думаю почти невозможно, так как Учиха сконцентрировался на технике огня. Расенган достиг цели и Саске упал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz