|
20-ка обязательных, для просмотра, аниме
|
|
| shizue | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:49 | Сообщение # 1 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Анбу
Награды: 14
Статус: Offline
| Пишите названия 20 аниме, которые по вашему мнению обязан посмотреть любой анимешник
|
| |
| |
| Prince | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:46 | Сообщение # 2 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Генин
Награды: 0
| 1) Навсикая из Долины Ветров (Миядзаки раз) 2) Принцесса Мононокэ (Миядзаки два) 3) Ходячий замок (Миядзаки три) 4) Тетрадь Смерти 5) Гуррен-Лаганн 6) Стальная тревога 7) Евангелион (ребилд) 8) Граница пустоты 9) Хеллсинг 10) Розен Мэйден 11) Шаман Кинг 12) 5 см в секунду 13) За облаками 14) Школа Оран 15) Спецкласс А
пусть будет 15
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:18 | Сообщение # 3 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Джоунин
Награды: 8
| ого ты загнула..щас подумаем ..выстроим их в порядке убывание моей любви ХД 1)Fullmetal Alchemist: Brotherhood 2)Ходячий замок 3)Lovely Complex / Трогательный комплес 4)тетрадь смерти 5)стальная тревога Фумафу 6)Пожиратель душ 7)D.Gray-man 8)Фури-Кури 9)Волчий дождь 10) Самурай чакмплу 11)7 самураев 12)девочка покарившая время 13) пианино в лесу 14)Дождь девочка и ее письмо 15)Внук Нунарихена 16)охота на призраков 17_ брадство черной крови 18)Прощай унылый учитель 19)Оран клуб свиданий старшей школы 20) Hellsing Ultimate OVA
все таки получился просто список по мере вспоминания ХД но это на мой взгляд 20 лучших и достойных
— Ты же обещал, что мы вместе пойдём на матч.. — Извини. — А ещё ты говорил, что мы пойдём на фейерверки.. — Прости. — И ты что, не хочешь посмотреть на меня в летнем кимоно?! — Хх, я был бы не против… Прости. — Дурак!©
|
| |
| |
| Prince | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:55 | Сообщение # 4 |
Ранг на сайте:
| я слыхал, что после него многие дропали аниме вообще Quote (Johnny) Lovely Complex / Трогательный комплес забыл про него Quote (Johnny) Пожиратель душ до пробуждения Кишина стоит посмотреть (особенно 14 серия про тест), дальше бред Quote (Johnny) Прощай унылый учитель Единственное, что очень понравилось - это опенинги - я их во всех сериях смотрел не пропуская
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:57 | Сообщение # 5 |
Ранг на сайте:
| Quote (Prince) (особенно 14 серия про тест), это вовобще шикарная вещб -учитель Кид умер. -Пусть лежит Quote (Prince) это опенинги да там они в чем то не обычные
Quote (Prince) я слыхал, что после него многие дропали аниме вообще я только после 5 раза поняла про что оно ХД
— Ты же обещал, что мы вместе пойдём на матч.. — Извини. — А ещё ты говорил, что мы пойдём на фейерверки.. — Прости. — И ты что, не хочешь посмотреть на меня в летнем кимоно?! — Хх, я был бы не против… Прости. — Дурак!©
|
| |
| |
| Prince | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:04 | Сообщение # 6 |
Ранг на сайте:
| Quote (Johnny) это вовобще шикарная вещб -учитель Кид умер. -Пусть лежит да вообще серия шикарная - еще когда БлэкСтар свое имя писал на доске - я просто ржал с Соула Quote (Johnny) да там они в чем то не обычные Ога Quote (Johnny) я только после 5 раза поняла про что оно ХД мне 1-го раза хватило
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:08 | Сообщение # 7 |
Ранг на сайте:
| Quote (Prince) еще когда БлэкСтар свое имя писал на доске дада и напряжение Соула и такой облом интересный нестандарт я же говорю
Quote (Prince) мне 1-го раза хватило а мне понравилось
|
| |
| |
| Prince | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:11 | Сообщение # 8 |
Ранг на сайте:
| Quote (Johnny) а мне понравилось да мне тоже , мне вообще нравятся подобные аниме, которые не шаблонны и чем-то способны вынести мозг
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:12 | Сообщение # 9 |
Ранг на сайте:
| Prince, вот вот и я про тоже оно уникально и этим нравится
|
| |
| |
| shizue | Дата: Четверг, 19.07.2012, 07:18 | Сообщение # 10 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Анбу
Награды: 14
| 1. Тетрадь смерти 2. Бакуман 3. Дюрарара 4. Меланхолия Харухи Судзуми 5. Невиданный цветок 6. 5 см в секунду/девочка покорившая время/за облаками/унесенная призраками/ходячий хамок (неважно что имено, главное фильм Оо да и эти все фильмы классика, которую нужно посмотреть) 7. Спец. класс А 8. Рыцарь-вампир 9. Реборн 10. Ван Пис 11. Клуб свиданий Оран 12. Василиск 13. Пожиратель духов: Зеро 14. Дьявол может плакать 15. Школа Мертвецов 16. Темнее черного 17. Другая 18. Пожиратели душ 19. Сердца Пандоры 20. Хеталия
|
| |
| |
| Prince | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:44 | Сообщение # 11 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) Меланхолия Харухи Судзуми Первый сезон более менее, второй сезон - ох уж эта Бесконечная Восьмёрка, фильм - очень хорош Quote (shizue) Дьявол может плакать Да ну, аниме слитое - там такой замес должен был быть. Данте ни разу даже демонический облик не принял - а я ведь до последней минуты надеялся на это (хотя возможно это просто предвзятое мнение ярого фаната игры) Блин, я про xxxholic забыл тоже
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 09:42 | Сообщение # 12 |
Ранг на сайте:
Награды: 12
| Фигня и 3 минут не выдержал.
Ну 20-ка у меня не наберётся, так как я полукровка, смесь человека и анимешника Поэтому только пару штук. Ниже будут написаны аниме, которые на самом деле заслуживают того, чтобы их посмотрели, я бы мог так же включить такие аниме, как бакуман или дюрара, но по началу норм, а потом скукота.
Ну первым делом само собой Тетрадь Смерти. Потом Боец Баки. Пустынная крыса - неплохое аниме. Ходячий замок - шедеврально. Гантз, аниме не удалось, но манга отличная.
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:15 | Сообщение # 13 |
Ранг на сайте:
| Quote (Daidara) Фигня и 3 минут не выдержал. ОВА классная зря ты так говоришь а вот сериал фигня согласна Quote (Daidara) Боец Баки. смотрела чисто из спортивного интреса типо побьет батю или нет ХД Quote (Daidara) Пустынная крыса я не поняла про что оно
|
| |
| |