Гуррен-Лаганн
|
|
shizue | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:13 | Сообщение # 1 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Анбу
Награды: 14
Статус: Offline
| Производство: Япония Жанр: приключения, фантастика, меха, драма Тип: ТВ (27 эп. + 2 спэшла), 25 мин. Выпуск: c 01.04.2007 по 30.09.2007
Средний балл: 9.1 из 10 Место в рейтинге: 31 из 2199 Проголосовало: 3669 чел
Краткое содержание: Сотни лет люди живут в глубоких пещерах, в постоянном страхе перед землетрясениями и обвалами. В одной из таких подземных деревень живет мальчик Симон и его «духовный наставник» — молодой парень Камина. Камина верит, что наверху есть другой мир, без стен и потолков; его мечта — попасть туда. Но его мечты остаются пустыми фантазиями, пока в один прекрасный день Симон случайно не находит дрель... вернее, ключ от странного железного лица в толще земли. В этот же день происходит землетрясение, и потолок пещеры рушится — так начинается поистине эпическое приключение Симона, Камины и их компаньонов в новом для них мире: мире под открытым небом огромной Вселенной.
|
|
| |
Johnny | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:17 | Сообщение # 2 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Джоунин
Награды: 8
| честно ожидала худшего на самом дела хорошее аниме
— Ты же обещал, что мы вместе пойдём на матч.. — Извини. — А ещё ты говорил, что мы пойдём на фейерверки.. — Прости. — И ты что, не хочешь посмотреть на меня в летнем кимоно?! — Хх, я был бы не против… Прости. — Дурак!©
|
|
| |
shizue | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:28 | Сообщение # 3 |
Ранг на сайте:
| Johnny, радует, я его как раз собираюсь смотреть) Хоть и не люблю жанр про космос хД
Сообщение отредактировал shizue - Понедельник, 18.06.2012, 16:29 |
|
| |
Johnny | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:26 | Сообщение # 4 |
Ранг на сайте:
| Quote (shizue) Хоть и не люблю жанр про космос хД мне тоже не нравится да еще и меха...ка кто не..но интепресно очень оказалось
— Ты же обещал, что мы вместе пойдём на матч.. — Извини. — А ещё ты говорил, что мы пойдём на фейерверки.. — Прости. — И ты что, не хочешь посмотреть на меня в летнем кимоно?! — Хх, я был бы не против… Прости. — Дурак!©
|
|
| |
shizue | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:05 | Сообщение # 5 |
Ранг на сайте:
| Johnny, слушай а оно поинтересней Кода Гиас?
|
|
| |
Johnny | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:26 | Сообщение # 6 |
Ранг на сайте:
| shizue, нет не думаю то все таки лучше но это тоже ничего)
|
|
| |
Prince | Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:49 | Сообщение # 7 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Генин
Награды: 0
| УОуоу да это же офигенное анимище, самое эпичное наверное которое я видел
|
|
| |