|
Хорошее высказывание!
|
|
| Cornelian_cherry | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:26 | Сообщение # 46 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Генин
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Johnny) как такое читаь можно , но на вкус и цвет товарища нет Хах) там лишь одна фраза такая) Грубо, да, но если такова истина, что поделать?) К тому же смягчи это и эффект будит уже не тот)
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:31 | Сообщение # 47 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Джоунин
Награды: 8
| Quote (Cornelian_cherry) Грубо, да, но если такова истина, что поделать?) поделать то что это не те вещи о которых стоит задуматься или поразмыслить это мелочи жизни и потом самы низменные и приметивные основанные на истинктах есть более высокие и прекрасные вещи , достойнее
— Ты же обещал, что мы вместе пойдём на матч.. — Извини. — А ещё ты говорил, что мы пойдём на фейерверки.. — Прости. — И ты что, не хочешь посмотреть на меня в летнем кимоно?! — Хх, я был бы не против… Прости. — Дурак!©
|
| |
| |
| Prince | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:33 | Сообщение # 48 |
Ранг на сайте:
Награды: 0
| Quote Устраивай свою жизнь до тех пор, пока она не начнёт устраивать тебя.
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:36 | Сообщение # 49 |
Ранг на сайте:
| бывают такие сны после которых, проснувшись, ты ещё долго лежишь с закрытыми глазами в надеждах удержать эти моменты
— Ты же обещал, что мы вместе пойдём на матч.. — Извини. — А ещё ты говорил, что мы пойдём на фейерверки.. — Прости. — И ты что, не хочешь посмотреть на меня в летнем кимоно?! — Хх, я был бы не против… Прости. — Дурак!©
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:37 | Сообщение # 50 |
Ранг на сайте:
Награды: 12
| Quote (Cornelian_cherry) Грубо, да, но если такова истина, что поделать? Это как ты сказала истина, но сказанная грубо. Тем более можно и целовать в шею и трахать.
Как я говорю, чем больше ласки, тем больше смазки Кстати, это выражение можно добавить в эту тему хорошие высказывания ХД.
|
| |
| |
| Cornelian_cherry | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:46 | Сообщение # 51 |
Ранг на сайте:
| Quote (Johnny) поделать то что это не те вещи о которых стоит задуматься или поразмыслить это мелочи жизни и потом мамы низменные и приметивные основанные на истинктах есть более высокие и прекрасные вещи , достойнее Ну так уж складывается, что нам свойственно задумываться об отношениях между людьми, конкретнее об отношениях между мужчиной и женщиной. Это часть нашей жизни, как никак. А эта цитата лишь заставляет задуматься о том, что есть вещи ценнее секса. На много лучше и приятнее. Quote (Daidara) Тем более можно и целовать в шею и трахать. Там шла речь о медленном танце хДД А если уж речь и дет о, выражаясь вашим языком "потрахаться", то я разделяю понятие это с занятием любовью...
Сообщение отредактировал Cornelian_cherry - Среда, 18.07.2012, 23:48 |
| |
| |
| Johnny | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:48 | Сообщение # 52 |
Ранг на сайте:
| Quote (Cornelian_cherry) Ну так уж складывается, что нам свойственно задумываться об отношениях между людьми, конкретнее об отношениях между мужчиной и женщиной. Это часть нашей жизни, как никак тут нет смысла задумываться ибо здесь мысли не работают а действует кое что другое
Quote (Cornelian_cherry) А эта цитата лишь заставляет задуматься о том, что есть вещи ценнее секса. На много лучше и приятнее. эта цитат говорит только о том что девушкам бывает приятнее ласки чем секс не более
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:53 | Сообщение # 53 |
Ранг на сайте:
| Quote (Cornelian_cherry) А если уж речь и дет о, выражаясь вашим языком "потрахаться", то я разделяю понятие это с занятием любовью... Заняться любовью и потрахатся, одно и тоже действие, просто по разному называется.
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:54 | Сообщение # 54 |
Ранг на сайте:
| Quote (Daidara) Заняться любовью и потрахатся, одно и тоже действие, просто по разному называется. эт точно
|
| |
| |
| Cornelian_cherry | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:01 | Сообщение # 55 |
Ранг на сайте:
| Quote (Johnny) тут нет смысла задумываться ибо здесь мысли не работают а действует кое что другое смысл есть. и мысли работают. Quote (Johnny) эта цитат говорит только о том что девушкам бывает приятнее ласки чем секс не более Увы, но нет хД Там не об этом. Точнее не о девушках. Речь о мужчине. О том, что секс - это далеко не самая прекрасная вещь. Quote (Daidara) Заняться любовью и потрахатся, одно и тоже действие, просто по разному называется. Не буду спорить, но останусь при своем мнении)
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:06 | Сообщение # 56 |
Ранг на сайте:
| Quote (Cornelian_cherry) смысл есть. и мысли работают. бред Quote (Cornelian_cherry) О том, что секс - это далеко не самая прекрасная вещь. об этой "великой" вещи можно было сказать более приятной фразой и с более понятным смаслом а не так приметивно и пошло
|
| |
| |
| Daidara | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:24 | Сообщение # 57 |
Ранг на сайте:
| Quote (Cornelian_cherry) О том, что секс - это далеко не самая прекрасная вещь. Смотря с какой стороны посмотреть.
|
| |
| |
| Cornelian_cherry | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:26 | Сообщение # 58 |
Ранг на сайте:
| Твое мнение^^ Quote (Johnny) об этой "великой" вещи можно было сказать более приятной фразой и с более понятным смаслом а не так приметивно и пошло Не я же ее сказала х) Но правда я оценила то, как это было сказано. И мне нравится, и я с этим согласна. И уж смысл там более чем понятен же) Есть куда более непонятные фразы, сказанные в более культурной форме. Quote (Daidara) Смотря с какой стороны посмотреть. Я смотрю со своей стороны х) хотя может именно по этому и мыслю довольно узко...
Сообщение отредактировал Cornelian_cherry - Четверг, 19.07.2012, 00:28 |
| |
| |
| Johnny | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:32 | Сообщение # 59 |
Ранг на сайте:
| Quote (Cornelian_cherry) Не я же ее сказала х) то тебе же она нравится ХД Quote (Cornelian_cherry) Есть куда более непонятные фразы, сказанные в более культурной форме. эти фразы просто более глубоко мыслнные вот и все Quote (Cornelian_cherry) хотя может именно по этому и мыслю довольно узко.. ты ответила на все мои словаа
|
| |
| |
| Vida | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:11 | Сообщение # 60 |
Ранг на сайте:
Ранг на форуме: Чуунин
| В воде нельзя (c*)Я
|
| |
| |